当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利GX7> 吉利GX7 口碑> 2015款 经典版 1.8L 手动新都市型升级版 国V
ZHANGQICHEN: 人生第一辆车 空间够用 通过性好

人生第一辆车 空间够用 通过性好

吉利GX7 2015款 经典版 1.8L 手动新都市型升级版 国V 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

ZHANGQICHEN

2016-04-18 首次发表
  • 2016-02
  • 淄博

最满意

第一是空间 空间对我来说完全够用 第二是底盘悬挂好点 经常走烂路

最不满意

这么一个车子也不带倒车雷达 倒车时不注意蹭了一道 还有就是发动机没有下护板

是七座的载人是没问题 平时拉点货啥的完全够用 我身高180 前排空间特别棒 后排空间很可以 偶尔的震震也可以

前期加速算是挺闷的毕竟这么沉的SUV1.8的排量 后期过程还可以 毕竟这么大个车了 也不去想动力有多好了

转向还可以但是对于女生来说久很沉的路面反馈没有那么多的过滤 跑烂路的过滤性久很好了 后悬挂是独立的 560是非独立的 悬挂不散 现在国产新出的SUV都是后扭力梁悬挂 这点为吉利点赞

跑了800 油耗8.6 在自己接受范围以内太多了 原本接受范围最低是10个油 现在很满意以后会更新油耗 还未首保 首保过后 看看能到多少油耗吧

发动机噪音很明显的传入到车内 座椅短途还可以长途就很累了 这个价位舒适性已经做的很好了 乘客对这款车还是评价挺高的 就是中控台有时会时不时的滋滋滋的声音 很烦人 希望未来的车型有所改进

95后开这辆车?有人说别闹了 这车显得年龄多大啊 人各有所爱 其实个人不算是外观控 但是最喜欢的后备箱的设计风格 后尾灯的设计 是个人最喜欢的两个点 外观对于我这种另类的95后来讲是 看着稳重成熟的 不用显得自己特别稚嫩

都是硬塑料 灰色的中控饰条就显得很老气了 缝隙啥的都在自己接受范围之内 新款的要比老款的好看太多了 皮革座椅的包裹性还可以在自己接受范围之内

性价比很高 这个价位最多买辆小型SUV 可是偏偏选择了这款车 买了也不后悔 有辆车开着很方便 没有太多的 自己算是很满意