当前位置:首页 > 小型车> 中华H230> 中华H230 口碑> 2012款 1.5L 手动舒适型
一秒秒杀: 三千公里左右没什么感觉 只是觉得动力弱 提速慢 想超个车

三千公里左右没什么感觉 只是觉得动力弱 提速慢 想超个车

中华H230 2012款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 云南诚龙汽车 来自:汽车之家Android版

一秒秒杀

中华H230 2012款 1.5L 手动舒适型

2016-04-19 首次发表
  • 2016-01
  • 昆明

最满意

最满意的地方 外观吧 嗯……还有空间也是比较大 后排坐三个人都不感觉挤 后备箱空间也挺大的

最不满意

才用了三千多红里 刹车就会有点响 还有就是地盘太矮了 走一般点的山路如果是满座的话 稍微速度快点就会刮到地盘真心心疼啊……还有就是异响 特别是在车库啊 窄路啊(两边多停满车的那种)就会有异响 在这种路况事特别明显还有就是内饰在一些不是太颠簸的不上 或是或减速带的地方那个空调盖就会响 还有就是雨刮太高了 有点挡视线了 让给我调一下说是调不了 这个是理由麽??

空间挺大的

其实动力还是可以了只是一开始是新车的时候没怎么给油 保养后就都还差不多了

挂到档是有打齿的现象保养的时候说是要踩一两秒的联合器再挂 可谁都是踩了就挂的 谁他妈会等一两秒 特别是赶时间的时候 不过人家说先看如果在响又去弄

油耗的话我感觉到后两格的时候真心不耐用 有时候一个星期不用 去开车的时候会自己没在了半格 检查了也没漏油啊 是不是挥发了 等有时间去看看

感觉主副驾驾座椅是歪的 其他虽然不怎么滴 但也还能接受

从后面跟侧面看确实不错 可从前面看感觉好小 肯能是因为车头有点短吧

一般

这个价也就这样了