当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 1.6T 双离合两驱智能型
晚颩: 很不错 外观时尚 动力充足的

很不错 外观时尚 动力充足的

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱智能型 购车经销商: 青岛金阳光北京现代 来自:手机汽车之家

晚颩

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱智能型

2016-04-21 首次发表
  • 2016-01
  • 青岛

最满意

外观时尚,动力十足,开出去备有面子。

最不满意

气味,新车开了2个多月还有味。还有就是悬挂硬,确实像很多车友所说的, 避震比较硬, 能很清晰的感受到路感, 颠簸路段可能会不太舒服。

五个人很宽敞,如果后排放到的话,后面的空间更大,躺着睡觉很舒服的

动力比想象中的还要好,平时ECO模式,缓慢的加速时,变速器的换挡比较平顺,即使是刚起步时的蠕行状态也不存在反应慢或者是顿挫的状态。想超车的话切到运动模式,目前还没有超不过去的车,感觉2秒速度就提起来了,发动机嗡嗡的。

方向盘很轻,很舒服。刹车因为新车缘故暂时不好说,现在特别灵敏。起步的时候一般都用节油模式,普通模式起步1到3档的话顿挫感挺强的,运动模式更没尝试过。

油耗真的很好,平时基本全部节油模式,只是超车才切换运动模式,现在提车3个多月,将近5000公里了,平均6.8个油,跑高速的话如果追求省油,建议90迈的话能5个左右,120的话也得6-7个。

低速时车辆基本没声音,好几次我都误以为车辆并没有启动,重新打火,结果熄火了!!100噪音很明显了,避震比较硬, 能很清晰的感受到路感, 颠簸路段可能会不太舒服。座椅还是蛮舒服的,就是副驾座椅不能调高低,智能版没有电动调节。还有偶尔停路边,怕被蹭到,还得手动掰反光镜,没有电动的。

非常满意,主要冲这个外观选的这款车,不过不和35放一起,我也是过了一个多月才分得开这两款车,平时上街回头率还是蛮高的,全景天窗加的非常值。珍珠白的整车车漆保险杠和车身有色差,

黑色内饰高端大气上档次,就是塑料太多,用手一按,全是硬棒棒的塑料。中控台的样式非常喜欢。后排座中间放脚的位置不算太高,中间座人还可以。后排出风口风量有点小,车内灯就不明白现代为什么就省了那几个钱,外漏是LED灯感觉高大上,为什么遮阳板下面那个化妆镜用的竟然是卤素的 ,就这两个小灯泡能差几个钱呀。

性价比自己觉得好就行,没必要等降价,车这个东西,主要还是看自己怎么要求了。价格还是感觉有点高,希望别降价那么快,目前来看销量很好,应该不会降太快的。

购车1个月后评价 | 2016-04-27

• 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时