当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 陆风X7> 陆风X7 口碑> 2015款 2.0T 全景尊享版
益阳车友8640668: 顿挫感是这个车普遍存在的问题,

顿挫感是这个车普遍存在的问题,

陆风X7 2015款 2.0T 全景尊享版 购车经销商: 陆风益阳辉跃店 来自:手机汽车之家

益阳车友8640668

陆风X7 2015款 2.0T 全景尊享版

2016-04-21 首次发表
  • 2015-09
  • 益阳

最满意

车辆的外观是让我最满意的地方,可塑性很强,回头率超高,走在路上洗个车全是来问这辆车的,比什么普通的车好多了,这辆车让我有杠杠的感觉,很不错,后期装饰都是自己一手操办的,主要是去美容店太贵了,消费不起,开起来超车轻轻松松,上次和我朋友的一辆斯柯达晶锐飙车,轻轻松松的甩了他了,高速最快跑过150,隔音效果超级好,也没有车黑们说的变速箱锁死的问题,大脚让我感觉很平稳,360度全景影响是最大的亮点,

最不满意

顿挫感是所有车普遍存在的问题,但是经过变速箱升级之后可以忽略不计了,油耗对于车重两顿的车来说已经很满意了,最不满意的就是陆风售后,技术人员和配置太差了,就是和一普通的汽修店合作的,不是专修陆风的汽车,反正我们益阳这里是这样的,还有益阳的4儿子店都不送个车模给我,别人家的4儿子店那么好,大小也是一个10几万的生意,连一个车模都不给,还有备胎不是全尺寸的,轮胎一万公里目前已经废了一个,开了一个口子了

第一排的乘坐空间是让我开车的人最舒适的,驾驶和副驾驶位置6向电动调节,自己怎么操控都行,第二排坐四个瘦一点的没问题,后排的空间还是有一点不足,需要改进,要是过年的时候还真是有点不够用呢,其实平常也就够用了,一家三口。

2.0T的排量让我有些非常满足的推背感,路上超车是随随便便的,自重2吨的车还能轻松跑赢小轿车,通过性还比小车好,有什么理由不买他。

装向是很精准的,方向盘转一点,轮胎也能跟着反馈给你转向的大小,剪震的话有点硬,都不敢加速过减速带,怕震坏了,哈哈,操控感比我的第一辆车好多了,现在国产车是越做越好了,支持国产。

油耗对于自重2吨的车,2.0T的排量的一款SUV来说是很有心理预期了,目前9889公里,油耗10.4,算很正场的了,开个车上下班,还能有回头率,很满意

高速开到150,车内静音效果让我很惊喜,风燥和胎燥很满意,舒适性对于那些那些轿车来说A柱有点偏大,影响视线,这个是需要改进的,朋友都说这车性价比很高。

外观是最让我满意的一点了,后期的可塑性很强,加上自己的一点改装,陆风路虎傻傻分不清楚,回头率超高,朋友都说这是装逼的神器,出去泡妹纸是没问题啦。

用料对于15万的车来说,是很有良心的了,已经具备了向15的车冲击的能力了,大量锋线的皮质手感很柔和,全系标配了真皮座椅,看起来有很高档的感觉。

性价比对于合资车来说是很高的了,全系配置了全景天窗,真皮座椅,高配还有胎压鉴测系统,360度全景影响,对于新手和女司机来说是很好的朋友,开车倒车侧方位停车都能停成高手级别,对于老婆来说是很好的帮助,后期保养费用也不高。与其买那种烂大街的街车,比如哈佛和途观,还不如买和别人不一样的,这样更有满足感,买别人一样的有什么意思,配置还没有这么高,烂大街的车对于我们这些普通人来说更对于我们这些年轻人不满意的