当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 陆风X7> 陆风X7 口碑> 2015款 2.0T 全景尊享版
junchoonchris: 内饰软包多,棕黑配色很好看。

内饰软包多,棕黑配色很好看。

junchoonchris

陆风X7 2015款 2.0T 全景尊享版

2016-05-04 首次发表
  • 2015-08
  • 宁波

最满意

x7的内饰主要以软包为主,看起来厚实柔软,摸上去感觉触感不错,尤其是皮制左右还布满了透气孔,有效防止了夏天中“屁股发烫”的现象。

最不满意

车子的仪表盘看起来太朴素了,既没有炮筒式设计也没有很炫的配色,看起来太普通廉价了。

x7对于内部空间的利用很用心,一般车辆的后排座,车门储物都是硬制隔间,但是x7的设计是网兜,这样既增加了车内可利用空间,也不易磕碰。

动力和同级车差不多,测了一下百公里加速,大概在十一二秒的时候就能达到100km/h,并且有关动力的安全保障也不错,上坡辅助和陡坡缓降让整车又提高了一个档次。

轮胎的抓地力不错,前面的两个驱动轮很少出现打滑现象,尤其是雨雪天气,开起来安心了不少,配合雪地模式车身也会更稳定。

车子的油耗还是挺大的,百公里现在是11L,简直就是油老虎,我朋友家的探险者2.3吨也才11L,x7这么大油耗是在逗我吗?

车子内部的舒适性不错,前排乘坐空间较为宽敞,腿部伸展后不会顶到车子,并且顶部的天窗很大,能够进行大面积的采光。

外观看起来真的很霸气,不知道的人第一眼看过来都会觉得是路虎,开出去倍有面子,很酷炫~

十多万的车,其实也没奢望过太好的内饰,但是x7的内饰还是以软包居多,第一眼看过去层次感还是挺强的,挺有档次感。

性价比还算可以,就是希望顶部的天窗可以打开。