当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H8> 哈弗H8 口碑> 2015款 2.0T 四驱豪华型
jaiwj: 哥买东西,只买合适的。 所以把适合我的大8给收了去!

哥买东西,只买合适的。 所以把适合我的大8给收了去!

哈弗H8 2015款 2.0T 四驱豪华型 购车经销商: 上海金琥 来自:手机汽车之家

jaiwj

哈弗H8 2015款 2.0T 四驱豪华型

2016-04-23 首次发表
  • 2016-01
  • 上海

最满意

大!真的很大! 家里有了宝宝,原来的车子不合适了,所以想要个大点的suv。

最不满意

档把真难看,很喜欢14款的档把样式,现在15款的档把很难看,有朋友说加个皮套,我也觉得难看,难看!

乘坐空间没话说,前后排都很宽敞。不管是横向还是纵向,给人的感觉就是大!所以乘坐者不会磕磕碰碰,束手束脚。但是大车子上车对于家里的老人和小朋友有点困难。后备箱不是工整的空间,两侧车轮处有隆起,占了一部分空间,但是后排座椅能完全放平也弥补了一些。

很多试驾者说动力不行,小马拉大车。我提车到现在,市区拥堵路段,环线,小马路都跑过了,车子启动,提速超车都不错,没有传说中的动力不足。

哈弗8的方向盘不是电子助力,但是也不会沉到单手没法操作,我媳妇开着都说轻松。车子指向明显,而且平稳。刹车行程有点长,且要深踩,这和车的自重有关,毕竟2.1吨呢!

看其他车友能在市区拥堵路段开出12-13,我开到现在300多公里,还是16。看来要尝试手动模式了。

车子座椅真皮,柔软度很好,对我来说腰部支撑特别舒服,包裹性也很好。电动调节还带3个独立记忆储存方便家里不同驾驶者。车子静音做的不错,加上音响效果很好,所以基本听不到噪音。

买车时,外观我一直很看重。所以对于这车的外观我很满意。车子的前脸有哈弗自己家族的传统样式,侧面45度据说是最美的。颜色我买的时候只有黑色,银色和白色,当我订好黑色时,出了浣沙银和可可棕。不过我看黑色越看越好看,大的车黑色更大气!或者说爱屋及乌,谁让我买了黑色的呢

在操控台,车门装饰上大面积使用了软包装,所以触觉上很好。面板花纹随机的,所以有点抽奖的感觉,我的貌似是流沙纹?黑粽内饰我很喜欢!

就是冲着性价比高才一直关注,最后在官降2.2万后拿下的。对比了类似的车型,比如福特的的锐界,纳智捷的大7,大众的途观,还有雪佛兰的科帕奇等等等等,我的对比选车之路大概耗时1年。哈弗H815款在官降2.2万之后,性价比更高了,豪华款的价格只能购买合资车的乞丐版。哥哥口袋钱不多,又想有多一点的配置,所以最后在16年1月份下了单子。

性价比高 对比了类似配制的很多车型,比如锐界,途观,纳智捷大7,科帕奇等等等,对比过程耗时近一年,最后选择了哈弗8。说白了就是哥哥口袋里的钱不够,又想要配制发到要求的。同样价格只能买合资车的乞丐版,想想还是哈弗8性价比高,还有重要的一点就是媳妇拍板??