当前位置:首页 > 中型车> 起亚K4> 起亚K4 口碑> 2014款 1.8L 自动GLS
合肥车友5284000: 乘坐空间大,外形沉稳耐看,动力稍显不足

乘坐空间大,外形沉稳耐看,动力稍显不足

合肥车友5284000

起亚K4 2014款 1.8L 自动GLS

2016-04-24 首次发表
  • 2015-02
  • 阜阳

最满意

用车一年多了,对小4很是满意,车子空间巨大,外形沉稳大气且很耐看,内饰时尚并且很多地方都是软的,另外还十分满意小4的全景天窗。

最不满意

车无完车,本人从事汽车整车制造行业,对车辆略有研究。专注驾驶小4一年多来,最不满意的就是车子隔音效果差,胎燥太大,另外车子大灯效果太差,在这个疝气大灯横行的社会,夜里开车很心虚。

对于空间,就一个字:大。后排挤一挤,坐四个人是完全没问题的,亲戚朋友坐在车里,无不夸赞小4的空间,这一点,点个赞。

由于没有试驾,车子到手后,第一感觉动力不怎么样。但经过这一年多的接触,感觉车子动力还是蛮不错的,只是起步稍显肉了点,但只要肯给油,红绿灯路口还是能够前排发车的。总结一句话,只要不飙车,1.8的自然吸气发动机,正常的家用是足够了。

车子操控感觉还是很赞的,基本都能够满足主人的指令,指到哪儿,打到哪儿。唯一有点遗憾的是,方向稍重,长时间开会感觉胳膊有些酸痛。

车子跑了近两万公里,郊区和高速路跑的多一些,偶尔的撒撒野,综合油耗下来7.8,一公里不到五毛钱,这一点真的特别特别满意。

原地待命情况下,隔音很好,但车子跑起来,个人就感觉舒适性一般了,主要体现在底盘隔音效果差,偶尔的小石子打的底盘啪啪响,另外原车配的耐克森轮胎胎燥也很大。

外观肯定没得说,沉稳大气,彼得希瑞尔果然眼光不凡,骚红色的小4,一家人都说很是喜庆耐看。

内饰的用料、拼接、颜色很满意,很多地方都是软质的材料,手感很好,仿木条的颜色和位置都恰到好处。另外,各类按钮的分布、触感都很合理,很满意。

裸车14.1,是G版,春节前买的,本来就是买车旺季又加之刚刚上市没多久,车子相比D版,配置缩水不少,个人感觉性价比还是D版最好。