当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2014款 1.6THP 车载互联版 自动劲智型
wadehahaha: 除了杯架是一直以来都想吐槽的,其他的真的很满意!

除了杯架是一直以来都想吐槽的,其他的真的很满意!

wadehahaha

雪铁龙C4L 2014款 1.6THP 车载互联版 自动劲智型

2016-04-25 首次发表
  • 2016-04
  • 南京

最满意

动力!动力!动力!全进口的THP发动机真的没话说!百米加速同级别秒杀所有对手!虽然赶不上奔驰、凯迪拉克这些豪车,但也不输帕萨特之类的B级车!内部空间也真的没话说!算是A级车中最大的了(至少我是这样觉得的了),甚至比某些B级车的空间还要大!

最不满意

最想吐槽的就是杯架了!法国人是不是出门只喝矿泉水!那么小的杯槽只能放矿泉水瓶!醉了醉了!

空间真的没话说!虽说是A级车,但真的不输某些B级车了!虽赶不上帕萨特这种神车级别,但比君威要大得多!可以说,这车的空间绝对能有B级车的标准了,只要做过的,没有不赞叹这车宽敞的!

动力岂止一般的满意!起步几乎无敌手!秒杀同级任何车型(可能夸张点,求别喷!哈哈哈)!说实话,这款发动机真的不是吹的!

其实也不懂啥操控!试驾了很多车,感觉就数她最好开!感觉开起来可以说是指哪儿打哪儿,路感的传输也很清晰,开起来省心省力!

毕竟是带T的,油耗总归是会高点,但目前五百公里不到,系统显示的是9.4,也算是能接受了,希望后面再降点就更好了!

没坐过啥豪车,总之觉得我的小四坐着挺舒服的,据说后排航空靠枕更是爽,只可惜是个司机的命,就让家里人去享受吧!但毕竟法国车还是不如德国车来的豪华,底盘的调教还是有点偏硬,赶不上德国神车们,更不如日系的移动沙发来的舒服了!不过萝卜青菜各有所爱嘛,自己喜欢就好!

外观自认为还是蛮大气的!老婆大人就是看中了这个外观,觉得乍一看像宝马(这就叫情人眼里出西施吧,哈哈哈),后面准备把灯换成氙气灯,配上天使眼,那就更像宝马了(请允许我yy一下)!

内饰也没话说,我一买凯迪拉克的朋友上次看我车,一个劲的说,这内饰好!哈哈哈,其实我也觉得这内饰很不错,摸得着的地方都是软性材质,能用真皮的也都是真皮,而且比C5看起来更年轻活泼,总之性价比没话说!第一次坐这车的人,看到这内饰,都会问,你这车起码得20w吧,哈哈哈,足以见得内饰的高大上了!

16w多的落地价,不输20w级别的车,足以见得这超高的性价比了!内饰没话说!动力也是杠杠的!空间也不输B级车,一键启动和无钥匙进入、后视镜电动折叠,这些都算是装*利器了,哈哈哈,值了值了!

当初选车的时候,真的看了很多车,15w-25w区间的都考虑了!但怎敌得过老婆大人一句话:“就喜欢C4L”,好吧,只能研究C4L了!不过自从研究了这款车之后,越发觉得,就她了!虽说杯架已经无力吐槽了,但这个还是能忍的!再加上雪铁龙和宝马共同研发的这款THP发动机,喜欢的是不能再喜欢了!所以,最终就决定是她了!