当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2012款 2.0L XL智享版
xieyl111: 成熟大气,稳重舒适。这车千万不可飙!

成熟大气,稳重舒适。这车千万不可飙!

天籁 2012款 2.0L XL智享版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

xieyl111

天籁 2012款 2.0L XL智享版

2016-04-25 首次发表
  • 2011-05
  • 重庆

最满意

外形的成熟稳重,行驶的舒适,我这人开车久,开的车型也多,数下来就天籁开着不累,坐着舒服。不愧移动的沙发。

最不满意

起步提速慢,中段加速还可以,鱼与熊掌不可兼得,毕竟是主打舒适商务的车款,加之CVT变速箱,慢也不觉得什么。主要最不满意的就是后期毛病多,不知道是我人品不好还是个体原因,8万左右出现左半轴异响,双后减震漏油,刹车系统问题,时软时硬,喇叭时响时不响,时而一只响。更主要的是变速箱问题,跑远跑热之后,变速箱出现口哨声,转速加大,速度提不起。油耗也不断增加,目前纯市区12.8个。哎,毛病也太多了……

乘坐空间相当给力,载物空间比较一般,主要是后排不能放倒。

毕竟CVT,主打舒适的车型,动力起步提速一个字,慢!中段加速还稍加可以。

这个操控看怎么理解,我所理解的就是开着轻松,开着不累,所以我打五星。还是那句话,主打舒适商务的车别给我说快速过弯!

一直很省油,但是最近怎么感觉油耗加大不少。

舒适,舒适,舒适。一般的坑洼路都被悬挂过滤掉,剩下的只是车里的晃动,根本感觉不到硬。

经典,成熟大气稳重商务!还是喜欢这一代的外形。

中控低调奢华,简单大方明了,不复杂!座椅大,做工精细,基本车内无异响。

配置在买车那时候还是比较丰富,总体下来性价比还是蛮好的。

我卖这车的时候27岁,不知是老态还是怎么了,主要看中了本车的成熟大气稳重的外形,加之中控的简单明了,低调而不失优雅。所以选择了!

购车5年1个月后质量评价 | 2016-06-21

• 鸣笛喇叭故障

• 功能操作-鸣笛喇叭故障
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车5年4个月后追加口碑 | 2016-08-18
  • 免费1次 收费18次
  • 16,000.00元
    花费

费用基本满意,现在都没去4s了。

很多故障,左前半轴异响,双后避震漏油,喇叭时响时不响要么单边响,刹车变软而且熄火停车一会后刹车踏板变硬,变速箱异响而且转速偏高。

问题毛病多,无力吐槽。