当前位置:首页 > 小型车> 嘉年华> 嘉年华 口碑> 2013款 三厢 1.5L 手动时尚型
尼古拉斯赵肆: 霸气侧漏,小巧玲珑,静如处子,动如野马。

霸气侧漏,小巧玲珑,静如处子,动如野马。

嘉年华 2013款 三厢 1.5L 手动时尚型 购车经销商: 江苏福联汽车 来自:手机汽车之家

尼古拉斯赵肆

嘉年华 2013款 三厢 1.5L 手动时尚型

2016-04-26 首次发表
  • 2016-04
  • 南京

最满意

对于一个开车新手来说,油耗是我最满意的地方了。我的同事跟我一起买的车,他是自动挡的福克斯,然而油耗却上到了将近十个,或许。。。没什么可比性吧,但是这却是实实在在的对比,哈哈。另外,它的车头也是我购买它的一个主要原因,鲨鱼嘴,看着就觉得霸气。别人都是三厢难看,我觉得还好,并没有别人口中的那么差劲,当然各花入各眼了。还有就是音响了,虽然只有4-5个喇叭,但是在前座坐着的时候,感觉音乐效果还是非常不错的

最不满意

首先,长安的做工是必须得吐槽的,后备箱缝隙的确是稍微有点大了,这样的做工,国产车何时才能有出头之日啊。。。另外就是减震,过减速带的时候对比同事带独立悬挂的福克斯来说,硬,不过,人家的价格都够买我两辆小➕了。

对于我这个一米六几的个子来说,空间我是很满意的,后排我很少坐,但是在四儿子店的时候和福克斯对比了下,发现后排与前座的空间还大那么一点点,哈哈哈哈,这个我能表达出我有多惊喜么?

动力是棒棒的,前提是你舍得踩油门,舍得的话你就能明白为什么我说它静如处子,动如野马了,事实上的确如此。

转向来说是非常精准的,首先方向盘没有虚位,轻轻一动,车子就跟着转动,而且传说中也是船小好调头嘛。至于悬挂,非独立悬挂,硬是必然的了,这个是能接受的了。

油耗满分。虽然目前不会经常跑长途,但是市区六七个油,还有谁不能接受?真不想再对比的了,唉,同事的福克斯,十点几啊,不知道过了磨合期他的车能不能降下来。

前排座椅坐着是舒服的,后排我真没试过,有时间再感受一下吧。声音震动方面,还好,从南京跑高速回家,一百码左右的速度,噪音不算大,能接受。只是不知道为什么空调一开,声音会突然增大。

外观满分,霸气的鲨鱼嘴,越看越喜欢,有时间再去搞一下装饰,让他更加霸气侧漏。

内饰是很一般了,整个前排都是硬邦邦的塑料制品。当然,我对这个不会很在意,毕竟对于我这小百姓来说,钱不足哪会有十全十美的东西。

手动时尚这款,能以七万二出头的价格拿下,之前也在论坛发过贴,问了买过车的同事朋友,很多人都说是很便宜很划算的了。除了上面说的那些,我最看中的就是福特车子的安全性能了,对比日韩系的车子来说,这个价位,手动时尚款后排还能有安全气囊,不得不说这是一个良心设计,只是前后防撞梁被秒掉了,可惜。更可惜的是,这个车子已经停产了,唉。。。不能不说这是一件非常非常无奈的事,不得不感叹一下,小型车在国内市场不好混呀。

没有对比什么车,从一而终,就看中了他,别的我都不看了。当然,买它也是发生了一点小故事的,这个故事我会在论坛具体叙述,欢迎大家点评。

购车8个月后新车质量评价 | 2016-12-20
  • 有污点