当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2015款 1.8L 自动Premium
深圳车友5412967: 第一次买车,配置高,外观漂亮这就足够了

第一次买车,配置高,外观漂亮这就足够了

深圳车友5412967

起亚K3 2015款 1.8L 自动Premium

2016-04-26 首次发表
  • 2015-11
  • 贵港

最满意

我感觉车身外观还是比较拉风的,有自己的个性,一看就是跑起来有劲儿又轻盈的车了,除此之外就是配置了,这个价位,买个和二十多万车同等的配置也没谁了,我很喜欢这个价位设计的配置,略显低调的高档,自己常应用的配置都全了。一键启动,多功能方向盘,倒车影像,大屏导航,电动座椅等等。我觉得买它太值了。

最不满意

后排座椅中间没头枕就算了,两边还弄个一体式头枕,主要我上后排坐垫的时候有点不伦不类了,还好不影响舒适感。悬挂有点硬,过个减速带不敢开快了,要不颠簸太厉害。

空间是我很满意的地方,尤其后排空间,上下班同事坐车上,都说这车比看起来空间大,后排坐三个人腿部还能活动不至于拥挤,后备箱储物空间完全够用,我能接受本身也放不了多少东西。

1.8L的排量146马力发动机,这可是最高配,动力不是盖得。我自己感觉猛踩油门推背感还是比较明显的,并且车身很稳,当时就是冲着最高动力选的,开车还是要开个有劲儿,要不超车都费劲。

操控还是不错的,基本指哪打哪,方向盘也很灵敏,多功能的方向盘着实让我操作起来方便很多,就是感觉太大,这个价位的怎么也该做个平底的方向盘,还能做提高逼格。

个人感觉油耗还可以。说实话我对油耗没有太大的概念,毕竟1.8L的,能费多少油。车已经保养过一次了,出远门的时候很少,上下班开差不多8个油吧

前后排真皮座椅给舒适度增加了不少分,方向盘的阻尼感觉正好,握感十分不错。但是这个隔音效果不太好,我还是喜欢坐里面静一些。

我个人觉得韩国车外观还是比较占优势的,车身外观比较运动,侧面线条也很好看。虎啸似的前脸看上去很特别,外观是我开始就看中的,没有那么中规中矩但很耐看给人一种隐时尚的感觉。

内饰还不错,布局比较合理,中控部分看起来整洁分明一点也不乱,自己能用到的按键旋钮操控起来都很方便。方向盘和座椅都是全真皮,这让内饰略显高档不少,整体看来我还是比较中意这种看似简洁中又不简单的内饰。

这个价位买个这么高配置的车我感觉太值了,在同等级别车中能做到外观和配置都能让我如此满意的也就只有它了,个人感觉性价比超高。

外观年轻时尚,价位亲民超高的配置。让我选它没的说。