买这车的都是看上动力,操控且没多少钱的年轻屌丝
V3菱悦 2011款 1.5L 手动启航升级款
2016-05-03 首次发表
2011-12购买时间
北京购买地点
最满意
动力肯定必选,机子也行,还可以小改,年轻人嘛,都喜欢这种运动的车,我还加尾翼侧裙了,很喜欢。油耗也不高,还有朋友都说独立悬挂好,这个我就不懂了,我对跑车的外观比较满意!
最不满意
做工了,首先空调那走烂路有点异响,需要用手按着才不响,现在在那个位置粘了个表,后备箱不好关,差评,须要按中间。除了顶配没有空调滤芯,走土路你懂的.空间太矮太小,我一个人开车觉得挺好,重心低,可是人多就不好了。
空间我上面说了,比较矮,比较小,车头长,人少好,因为我个子比较矮,坐那种高高的坐姿不习惯,人多的话,真是罪呀!,主要是矮了点,不过这也正是我喜欢的
只能和同级别的比较了,1.5嘛,动力已经很厉害了,可以小飙一下,省道夜间跑过170
还行吧!没开过太贵的车,就是拐弯快了,有点翻的感觉,因为没开过好车,所以不过多评价
刚开始油耗高,8个多,后来换了好机油,过了磨合期,就感觉省多了,为了攒钱,加了气罐,40块钱气,能跑250公里,3,38一升,本人纯屌丝。
舒适型不是特别好,不过主驾驶还凑合,空间小,躺着也不舒服呀!座子太斜坡了,躺着开的感觉,其他车是直着开,自己体会吧!
我喜欢运动风,不喜欢沉稳类型的,我加了尾翼侧裙,改三菱标后,正好赶上钓鱼岛风波,果断换回,小三嘛,就是这样,年轻没钱的屌丝喜欢,改改更健康。
一个烂字形容吧!烂路时,玻璃抖,中控异响,各种缝隙,隔音不好,原本以为同级别最烂,值得做过远景F3中华5,还知道小三不是最烂.
我觉得挺好的,4A91,独立悬挂,各种运动风不错,至少当时性价比很高,怪不得11年月销量过万,一个月顶现在一年的量,当时比他销量大的国产车不多。
当时锐欧正好停产了,羚羊我爸说好,后来觉得车太小,K2当时小贵,长城C30倒是不错,可最终在北京草桥没去长城4S店,后来朋友给我爸说菱悦是三菱机器,我爸才最终放弃了铃木,同时也放弃了韩系,我爸做主,我是参谋,我爸热衷日德发动机。
购车4年6个月后可靠性质量评价 | 2016-06-06
- 内饰-车门内饰板-有异响
- 内饰-中控台-有异响
冷风冷得不够快
- 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
刹车力不足(变软)
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
- 车身外观-前/后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
- 车身外观-前/后备厢门-门把手或门锁(扣)破损或无法工作
- 车身外观-前/后备厢门-门把手或门锁(扣)操作困难
购车5年2个月后追加口碑 | 2017-01-04
免费1次 收费8次保养
3,000.00元花费
油耗这个差距比较大,大概的油耗在七个左右,不过可以接受,车子在同级别来说比较轻,所以油耗总体来说还不算费油,主要是现在经常堵车,偶尔下大雪开车比较慢,有时候会八九个油,跑高速和郊区的话比较省油,这也说明确实属于高转速发动机。
最近都是自己在保养所以服务态度真的只能呵呵了;自己在网上买的全合成机油,差不多三百多一桶吧,机滤用的德国马勒,空调滤芯和空滤买的便宜的,是上次在老马家买的,机油和机滤我一般都是在京东旗舰店购买,不敢用专营店,旗舰店厂家官方认证的自己换比较放心,经常自己动手,对车也多了很多了解。
除了在口碑里提到的故障之外,今年这车的骆驼牌电瓶罢工了,夏天还好,到了冬天罢工好几次,大灯多开一会打火就费劲,10款的加液电瓶其实比11款以后的电瓶质量好,这次我是信了,我们这边菱悦很多,都反应老款的没事,骆驼牌电瓶不行,提前说明这个骆驼还是45安的容量,最后我换的风帆60安的;今年我的点火开关坏了,在加油站打火打不着了,怎么打都没反应,最后找姐夫过来,一起推着了,去路边店换了根线,要了我130,除了这些,一切安好。
现在买了辆赛欧,价格比新款菱悦还要便宜,不过做工隔音绝对好菱悦很多,菱悦的做工确实太烂了,到处塑料响,隔音比五菱面包车强不了多少;后备箱依然不好关,找钣金工修了修,还是不好使,别人都说这车钣金太软,必须按中间,车子钣金软漆也薄,经常被石子之类的打的到处是伤;除了这些,感觉还好。
购车5年2个月后追加口碑 | 2017-01-04
免费1次 收费8次保养
3,000.00元花费
购车5年3个月后追加口碑 | 2017-02-11
免费1次 收费1次保养
350.00元花费
油耗还是可以的,不过这个车在同级别来说不算省油,偶尔七个油吧,可能它的马力比一般的车要大,达到了120马力嗯,这个车在市区还是比较费油,可能是最近春节,天天堵车天天堵,这个车在高速上非常省油,因为它是一款高转速的发动机,油耗比较我的赛欧1.3来说,多出了零点五个油,不过我的车已经改气儿了,虽然我都天天开着油跑,那是因为我懒得去排队加气,加气儿的话,大概五十块钱能够跑250公里,确实给我省一小笔, !
最近保养都是自己保养的,哪里不懂哪里就找我的哥们儿,我有好几个哥们儿都是修车的,在京东买的道达尔全合成机油,机滤用的是德国马勒,空滤是曼牌,价格大概在350元左右,自己的车吗当然要好好爱惜了,
小毛病还是挺多的但是大毛病没有,最近这段时间没出现故障!全身大件儿都是有三菱合作,质量还是比较过硬的,!
首先声明一下,东南出的车,做工真的不好,即使他的大件儿没毛病,但小件儿的毛病实在太多了,首先现在走烂路的时候,他的左边车门有异响,其实最近储藏盒也出现毛病,开快车的时候如果压到大坑,那储存盒就会自动打开,相当尴尬,还有他的前进一档和倒档不好挂,后备箱还是一无既往的不好关,必须要按中间才可以关门,车子外观钣金缝隙比较大,确实挺大的和当年的奇瑞和比亚迪的都差不多,车子的钣金有点儿软,总是有磕磕碰碰,时间长了也就习惯了,其他的还比较好吧,以后会继续探索继续继续发呀!!