当前位置:首页 > 紧凑型车> 众泰Z300> 众泰Z300 口碑> 2012款 1.5L 手动精英型
Ares雷少: 既然我选择了小三,我对它就是无怨无悔!

既然我选择了小三,我对它就是无怨无悔!

众泰Z300 2012款 1.5L 手动精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

Ares雷少

众泰Z300 2012款 1.5L 手动精英型

2016-05-04 首次发表
  • 2013-10
  • 淮安

最满意

油耗低,外观美!无论是高速路,还是平时城市公路,小三的油耗都是无可比拟的,高速3毛多,一升!城市5毛这样。小三的空间,我爷爷老人家200多斤很胖88岁了,可是坐在后面一点也不拥挤,可以说小三,是紧凑型家庭轿车中最大空间的一款,小三的外表也是很炫的,很像10加的合资车!内饰做的我也很满意,全黑,给人一种沉稳大气的感觉,总体来说小三,各方面的表现都很好!最让我满意的就是,小三在跟我跑长途,很棒!

最不满意

起步肉,尤其开冷风的时候,发动机声音大!胎噪的声音有点大,开车的时候把音乐打开,还是不错的,怎么说呢,小毛病还是有一点的,比如雨刮器啥的,可是在我能接受的范围!不管怎么说,小三任劳任怨!还有就是小三的油漆做的比较薄,也不是金属漆,比较容易出现划痕,不过都能接受!!!!

空间乘坐,真心大,五个大人坐,一点都不拥挤?后备箱做的比较平整!方方面面还是挺不错的!

转向很灵活,唯一有点的是避震有点硬,尤其过减速带的时候,毕竟价格在这里!

油耗还是很不错的,平时城区道路5毛这样,高速3毛多!完全可以接受!

小三发动机隔音不是很好,不过可以接受,乘坐还好,如果后排能有点弧度的靠背就更赞了!开高速的时候最好开音乐,不然发动机的轰隆声比较大,

小三的外观,完全可以媲美10加多的合资车了!犀利的大灯,沉稳的屁股,各方面看去都是高端大气,

高端大气,仿真皮座椅,中控大气,操作简单!中控台很有科技范,内饰以黑色为主,给人一种沉稳的感觉,各方面看过去真不错!业界良心车!

这个价格能买到,雾灯,倒车雷达,电动后视镜,真心良心车!跟10多万合资的车比,真是好太多了,无论如何,国产车能做到这总程度,我已经没什么好说了,毕竟价格在那里😄

我看了科鲁兹,大众朗逸,小三性价比比较高!最终选定!小三选择的原因,外形,油耗!其实车是用来开的,如果买个太好的,经济性不好,对于我来说就是一个摆设,关键还是要能开的起,用的起,如果买回来天天放着,只为了出门的时候显摆,那我觉得车就失去了他原有的功能!对于车它是交通工具!他属于你的代步,是否有钱还是普通,车不能说明一切,有时候低调反而好,选择小三让我觉得不后悔,原因很简单!我用的起,玩的起。

购车4年1个月后可靠性质量评价 | 2017-11-27
  • 有异响

• 内饰-车窗-有异响
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车2年11个月后追加口碑 | 2016-08-18
  • 免费1次 收费5次
  • 1,450.00元
    花费

小三的油耗一直都是我开心的地方,怎么说呢,他很省油!基本上开着无压力!😏哈只喝92的,诶无论怎么样我觉得小三的油耗一直是我最满意的。

一直遵循着5000公里保养一次,不过实话说,有时候我觉得没有必要,不过良心话现在小三的售后真心不怎么样,买的时候说3年10万公里免费保养,可是现在一点的小问题就要收费,诶,不过还好,出了刹车片这些小东西,小三也皮实,基本没有让我操什么心!

有点小问题比如刹车片,记得当时吃12000公里的时候刹车异响,刺耳!去4儿子店说刹车片没了,毕竟便宜货80换了一对后轮的,我自问自己是老手司机了,质量不说了诶,车身漆面的问题也是我纠结的,老是有脱漆的黑点出来,车身漆面太薄了,如果厂家能多做厚一点也不至于这么难弄了,还有异响,车门开关的时候咯吱响,车内中控异响,车门隔音不好,传动轴换过,雨刮器异响!!!那下雨天使用的时候那种感觉!天雷滚滚!天雷滚滚!

说了这么多总体来说小三还是不错的,车吗最重要的是运动功能,怎么说呢城市道路基本够用,上坡用低速档就可以了!不过当然不能跟合资的车比,那加速!诶,总体来说,小三适合家用,资金不足的选购!其实我的小三这两年也是给我立下悍马功劳!