大气,空间宽敞,稳定性好。有档次。毛病少。
众泰Z300 2012款 1.5L 手动精英型
2016-07-04 首次发表
2013-07购买时间
宜昌购买地点
最满意
车子稳定性好,没有出过一起交通事故,空间大,配置高,看着有档次,别人都说高端大气上档次。地盘还是不错。每次别人坐车的时候都说这车不错啊,好有档次啊,二十几万吧,我喜欢改装,前前后后加了不少的东西,贴纸,大包围, 尾翼,导航,行车记录仪,电子狗,窗帘,晴雨挡,贴了改色膜,很爱惜它。定期保养,机油,滤清器都是用的好的,定期抛光打蜡。我能这里没有谁的车有我保养的好。
最不满意
车子买了有三年了,没有出过大毛病,就是有个小毛病,前轮有异响,排气声音有点大,发动机动力有点弱,超个车啊非得降一个档位,排量还大点就好了,做工有点不是太好,接缝不均匀,内饰时间长了有响声,减震器偏硬,座椅的舒适性还有待提高,长途行驶累啊。车子钣金还有待加强,现在有几个地方在生锈了,我上了一些自喷漆。后备箱开口还可以在大点就好了。白色不是特别好保养啊
有一次我拉了八个大个子,别看车小,忒能装啊,在外打工,七七八八的东西什么都装着,被子,厨房用品,小孩的衣服,大人的衣服,小家电,修车必备工具啊,反正是可以装下一家三口加用的东西,不赖吧。
起步疲软,加速太急人了啊,小马拉大车,排量小了一点,特别是我们这边,我们是山区啊,全都是盘山公路啊,跑着着急啊,跑不动,高速公路上还是不错,只要转速上了两千多转动力就起来了,
这车稳定性还是可以,减震器还是有点偏硬,水泥路响声有点大啊。准备换套减震
动力不是特别好,但是还是很省油的,我从武汉回来七百多公里路,只用了不到两百块的油钱。省油吧
舒适性一般吧,也不是特别好,低速的时候噪音不是特别大,过了八十码风燥就有点大了,隔音不是很好,发动机的声音有点大,急加速最明显。现在新款不知道怎么样。
外观大气上档次,设计有点保守,大灯的高度不一样,不是很满意,我自己加了一个疝气灯,原来的不是很亮,尾灯很漂亮,雾灯全系标配,厚道。还有伴我回家功能,大灯延时关闭,可惜,只是小灯亮着,改进一下就好了,
做工也不是特别好,接缝不均匀,松松垮垮的,
还是一款适合刚结婚的小家庭的,性价比不错配置高,有些配置,十几万才有的都有配备。
这辆车是我人生中的第一辆车,我非常爱惜,保养的也不错,三年了还和新的一样,,我买这辆车的时候刚结婚一年,驾照也刚考了一年,我以前是修车的,对车子还是比较了解的,买车的时候是一三年,也看了不少的车,本田锋范,现代瑞那,长城c30,华泰现代,吉利,海马m3,起亚k3,爱比亚迪,三菱,最后还是300打动了我.空间看的时候打动了我,宽敞啊,同级别看着档次也不低啊,我老婆也很喜欢。
购车3年11个月后可靠性质量评价 | 2017-06-07
雨刷/喷洗器故障
- 功能操作-雨刷/喷洗器故障
- 功能操作-无钥匙进入故障
前面
- 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-前面
- 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
- 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
- 车身外观-前/后备厢门-密封不严(如漏水)
- 车身外观-车身/漆面-车身生锈或腐蚀
- 车身外观-饰条明显褪色
- 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
- 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
- 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
- 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
- 车身外观-车外灯-灯泡坏掉
购车3年2个月后追加口碑 | 2016-09-06
免费2次 收费5次保养
1,350.00元花费
油耗还比较满意,平均百公里油耗保持在六点多,一公里平均油耗在三到四毛钱,还是比较满意的,我一般跑的有山路啊,高速,市区啊,一箱油差不多要跑一千公里左右。轮胎不太好了,不然还可以更省油。
我一般都是按时保养,机油都是换的好的,目前用的是嘉实多的机油。车子都是自己洗的,时不时的抛光打蜡,保持发动机整洁,内饰的整洁,车子现在还和新车差不多,别人坐车都说我这车才买的吧,保养的不错,到目前为止车子三年了。没有碰撞过,没有出过一次险,今年买的全保只花了两千多块钱,还送了洗车卡。只要自己爱惜,一般不需要多少费用。
虽说车子不是特别贵,但是质量还是可以的,虽然有点小毛病,但是总体来说表现还是可以的,地盘有点小毛病,换了前减震器,问题没有解决,有时间再去解决,估计是方向机有问题,后减震器效果也不是太好了,每次人拉的太多了,换了减震器还是舒服些了,座椅有些硬,不是太舒服。右后车窗有点毛病,我修了一下好了,车窗压条也不是太好了,准备更换,刹车片后面的比前面的磨的快些,也快没了。要说不满易得,就是车子的做工还有待提高,接缝不是太均匀,内饰太松散了,还是对得起这价格的,毕竟还是无法和合资车相比,但是配置还是比较丰富的。行车自动落锁,伴我回家功能,四门一键降,大灯可调,雾灯。比较满意了吧,既然买了就要包容啊。
虽然车企倒闭但是我依然支持众泰复产
2022-11-02
譬如找媳妇,图便宜照胖大的来
2022-01-23
空间大、动力弱、外观漂亮
2019-10-10
既然我选择了小三,我对它就是无怨无悔!
2018-06-12
车开了两年多了,没有什么毛病而且各个方面都挺好的。
2018-06-12