性价比还可以,就是没钱配置比较低。
阳光 2015款 1.5XE 手动大师版
2016-05-06 首次发表
2016-04购买时间
南昌购买地点
最满意
油耗比较低,我新手,就低于6升了。作为工薪族,省钱才是硬道理,如果不考虑这一点,那入手就需要考虑考虑了,毕竟是个低价位的代步车。总之需要从自己的定位来选择,合适的才是好的。
最不满意
硬塑料,没什么配置,喇叭才2个,声音很小,效果很差,噪音一大都听不清楚了,向改装下喇叭。后背箱灯都没有晚上拿个东西非常的不方便,的用别的东西来照明。刚的轮毂,比较的丑,实用性我不知道,不过还是建议用铝合金轮毂,比较漂亮,哈哈。cd没给我装,弄得我买的CD碟都没用上,差评我要投诉,明明宣传上有。(后来发现,2015版的舒适型的就是没有 了CD,所以投诉也无门啊。。。)
比较好吧,小车子,后面可以挤的下4个大人,加个小孩子,应该没有问题吧,后备箱也比较大,可以放下不少你的东西,行李~算还可以了。
加速一般,不过我是觉得对我来说足够了,超车也是没有问题,只要速度上来了,反正我只是上下班什么的用用,又不飙车,对我来说影响没有很大了,而且快了也不安全,噪声也大,反而不舒适了、
转向可以,比较精准吧,转弯什么的还是不错的,挂档也还可以,基本上不会挂不上去,但是减震我觉得比较硬,说是舒适版本的,淡一点也不舒适,特别过有坑的路,震得很,声音也很大, 隔音做的不行,也没有隔音棉,想自己加装,不知道有没效果,之前坐过公司的别克,那才叫舒适,过坑和烂路,震动感觉不明显,不过价位就那么多,不奢求吧。
现在是5.5,然后去做了首保,已经降到5.2到5.3左右,我觉得不错,一开始有7点多,现在是5点多,可能是我开的比较慢??是不是呢,不过还是表现不错的。工薪族,省钱是首要考虑的,其他的等有钱了再说吧。首保也不知道做了什么,好像没什么不同样的,这个我不懂。
坐起来不是特别舒服,和她的名字舒适版一点也不符合,震动和声音直接就到车里来了,没有做隔音,引擎盖上也没有隔音棉,真抠,严重名不副实。音响不好,才2喇叭,声音好小,这点不符合我的要求,听歌效果一点也不好。。
外观我觉得比较满意,我选的是灰色的,看起来不错。前脸比较霸气,屁股也比较好,向上翘,我比较喜欢,这个是个人的喜好,线条没有很流畅,但还是看起来舒服。不过有些地方感觉做工不是很好啊,那个保险杠前的塑料,都没怎么固定好没用手弄下很松,真怀疑他的质量啊。。
一般吧,价格就那么多,都是硬塑料,车门那里的塑料感觉好薄,稍微用点力就扳的动,真的是比较差,用料。基本上没有什么内饰,遮阳板上的镜子也给省掉了,真是无语,不知道值几毛的钱让人特不爽。
还可以吧,不到7万,比较不错吧!本身是个合资车,我相信他的质量吧。外观上看,可能会觉得还是有点档次。
皮实耐用,省油省心,再加点配置就更好了!
2020-02-22
皮实省油,居家代步好帮手
2020-02-22
宽敞省油好操控,买它不后悔
都挺好,挺省油
2020-02-22
家用车辆就足以,追求性能就算了。。。