当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2014款 1.8L 智驱版 自动劲享型
穆先锋: 喜忧皆存,车是好车,售后服务不敢恭维

喜忧皆存,车是好车,售后服务不敢恭维

穆先锋

雪铁龙C4L 2014款 1.8L 智驱版 自动劲享型

2016-05-10 首次发表
  • 2015-08
  • 梧州

最满意

空间宽敞,车身结构稳重。

最不满意

橙色仪表盘拉低档次,夜间行车灯只有被虐的份,夜间上高速,这车灯真心不够用。

宽敞,后排坐三个成人毫无压力

起步比较慢,这跟车身重量有关吧。上了2档后提速还是比较快的,超个车还是比较轻松的。在二级路上很少有其它车超我。不过开车还是要低调点好。

开始时候还不习惯这车的离合器踏板,行程太长,路上息过几次火,挂档不是很顺,特别是倒车档,经常挂不进。其它的都还好,高速行驶车身比较稳,高速上最快跑到160码,过弯很轻松,有次晚上以90码速度在二级路上跑,突遇前方有一坑,躲避不及,过坑后察觉前轮胎已憋气,方向不跑偏,这么快速度爆前胎还能稳稳当当的停下感觉这车还是买对了,之后听别人说那个坑已经坑翻了好多辆车。这个车身稳定系统关键时刻确实可以起大作用,有好几次得益于它我才能化险为夷。

在城区低速行驶油耗相对比较大,我(手动档)经常跑跑中长途,目前油耗在7.5。在接受范围

舒适性挺好的,当时购买车有一半的因素就是奔这车舒适性来的。

像个大气阳刚,不张扬的帅小伙

舍得下料,这样的内饰不掉档次。

算比较高的,尤其是优惠之后的价位,只是我们这种地方的这款车为什么就要比其它大多地方的贵得多。

购车11个月后追加口碑 | 2016-07-04

这款车不算省油,想要买省油车的不建议,我的手动档,而且大多是跑长途,油耗都这么大。

不懂各地保养费用是否一致,我觉得580元的保养费也太高了吧,而且换的机油是那种最普通的,换了机油之后那个发动机的噪音太大了,加速油门乏力,自己的心痛车子的发动机,以后自己找好的机油在外面做保养算了,4S店保养服务太不到位,做的检查项目又少,到柳州华宏4S店保养两次,居然一次都没帮洗车。

说起故障,如今还心有余悸。16年3月份,车子刚购买半年,行驶了几千公里,一次在大街上正常行驶,突然方向盘无法转动,差点酿出车祸,还好及时踩刹车到底,车辆中控屏显示转向系统故障,再启动打方向,发现方向转动时声音异常,一下又锁住,只能联系4S店来拖车回店保修(保修等了近半个月才弄好)。值得庆幸的是当时在大街上车辆行人不多,低速行驶能刹车及时,若了在高速或者山路上跑方向盘突然锁死,那后果不堪设想,现在恐怕已经不能在电脑面前打字了,希望这类问题厂家能够重视。

东风雪铁龙无论是4S店还是售后客服,那种服务态度真的是差强人意,可以说缺乏诚意。所以我不会建议自己的朋友购买这车。小问题太多了,车辆隔音不行,比我开过的任何车噪音都大(除了拖拉机,哈哈),异味也很大,特别是车尾箱,极难闻,什么炭包香水柠檬菠萝能想到的办法都用上了,没什么效果,现在干脆什么都不放了,备了瓶空气清新剂在车上算了。