当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 1.8TD 自动智尊型
嘻來樂: 博采众长,驾越不凡!吉利博越,为你而来。

博采众长,驾越不凡!吉利博越,为你而来。

博越 2016款 1.8TD 自动智尊型 购车经销商: 吉利汽车宁波帝豪环城北路店 来自:手机汽车之家

嘻來樂

博越 2016款 1.8TD 自动智尊型

2016-05-11 首次发表
  • 2016-04
  • 宁波

最满意

液晶仪表逼格超强,内饰设计时尚档次高,动力强劲信心足,安全配置靓炫酷!

最不满意

冷车启动怠速(1000转)有些许抖动(不过在接受范围内),一分钟左右转速降到800就正常了;中控没有usb插头,唯一一个也在扶手箱里,给手机充电不方便。日后只有从前排扶手箱和后排点烟器里进行插头转换了。音响不是品牌的,且不能播放无损格式音乐。

本人170,前排主副空间都舒适并有多余,后排坐3个体型中等身材的刚刚好,中间位置长途坐久了稍微会不舒服(关键是中间暗藏着一个扶手,腰部支撑会硬点)。储物箱虽不是很大,但能满足一家三口出行需求。

加速在普通和运动模式,响应都比较快。超车只要轻轻给油速度杠杠的。经济模式下起步稍逊色一点。博越自重1670公斤,1.8T的动力,能轻松驾驭。

方向盘转向电动助力,两种模式选择,一直用的舒适模式,转动力很轻,特别适合温柔的女士开;另一种运动模式转向稍重一点,目前还没体验过。转向精度准确,指哪打哪,换挡平顺无顿挫感,路况反馈清晰,悬挂调教稍许偏硬了一些。

目前都跑市区,百公里9.4L,油耗勉强能接受。磨合期过后拉拉高速,希望油耗会低一点。工信部7.8L/100公里期待着??

前排主座椅包裹性强,8项电动调节,舒适度高。副座4项电动调节,舒适度尚可。前排座椅完全放倒几乎可躺着睡觉,惬意!前排座椅有自动电加热功能,冬天PP不会冷了。前排自动双区独立空调,可享受同一空间不同温度的礼遇。智尊版带有空气净化功能,一键开启,自动检测工作,始终保持车内空气的清新。

外观是因人而异,中网‘水滴涟漪’是吉利家族风格,侧身豹子腰线配合主流悬浮式车顶更具动感,不锈钢轮毂大脚稳重厚实,法雷奥LED大灯有点睛之笔。个人观点:满意。

智尊顶配,座椅全NAPP棕色真皮。中控灵感来自‘西湖拱桥’,拉丝银色装饰面板,方向盘全真皮包裹,手感极强。各按键旋钮阻力感恰到好处。内饰整体做工比较精细,有档次感.全景天窗一键启动或关闭,在有星星月亮的夜里,带上心中的那个她,开起舒缓的音乐,享受两个人的浪漫……

在配置丰富,做工并不输給合资的国产自主品牌,142800的裸车价(厂方6000元购置税补贴4S直接减掉了),相信喜欢博越的准车主,都会接受。价格公布的当晚,我也在发布会现场,那种兴奋的尖叫,足以说明观众对博越价位的认可,也符合我心理价位的预期。

之前在汽车之家看过一些合资品牌,16-20万之内配置都较低,有的连ESP和胎压监测就没有。(我个人喜欢配置比较丰富的)。国产车关注过GS4,但动力弱,考虑到过年回家要走山路,也就放弃了。直到去年下半年偶然在网上看到博越车的广告,才开始关注——从牙克石的冰雪试驾体验,到各个城市的静态体验报告,以至于论坛里最初的参数配置,最后再了解舒服哥的汽车制造历程,于是就和LP商量,人生第一台车就吉利——博越。