当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 1.8TD 自动智尊型
辽阳车友6530831: 国货之光吉利博越4年陪伴风风雨雨

国货之光吉利博越4年陪伴风风雨雨

博越 2016款 1.8TD 自动智尊型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

辽阳车友6530831

博越 2016款 1.8TD 自动智尊型

2021-11-25 首次发表
  • 2017-09
  • 沈阳

最满意

1.8T动力十足,超车一点也不费劲。颜值大气,配置丰富,相伴4年,陪我走过风风雨雨,性能十分稳定,没有说半路出毛病,把我一个人丢在路上,虽然这4年也有过碰撞,但是它都十分强壮的保护我一次又一次。对于博越,更喜欢叫他大白,善解人意,给你一切贴心的防护,空气过滤系统,有效的隔绝PM2.5,极大的保护车内空气。这4年来除了更换机油,机滤,空滤啥的,没出过其他问题。18寸大脚,行驶十分稳定,当然我也尽力给他最大的呵护,继续陪我走过风风雨雨。

最不满意

不满意的地方可能就是老款博越车机偶尔有些卡顿,反应不是灵敏,还有车机如果支持自定义背景就更好了,比如更换自己喜欢的照片。还有就是1.8T的发动机,稍微有点费油,不过这个车的自重,加上动力,这个油耗也就还说的过去了。

内部空间充裕,坐5个人也不拥挤。2670的轴距,后排腿部空间十分宽松,翘二郎腿都没有问题,座椅长度适中,可以完美的对腿部有一个良好的支撑效果。

加速流畅,只要你踩,动力随叫随到,换挡平顺,日常驾驶,感觉不出来这是AT变速箱,反而更像CVT变速箱一下。

操控灵敏,方向准确,配置丰富,车道偏离预警,ACC自适应巡航,主动刹车应有尽有。多功能方向盘布局合计,功能强大,对于车机和行车电脑的控制操作便利。

城市拥堵油耗稍微有点高,高速油耗十分惊人,最低7个油,当时对于1.6吨的车,这个油耗也可以接受,毕竟1.8T的动力在那。

真皮座椅十分舒适,电动调节十分便利,腰部支撑缓解驾驶疲劳,双区空调十分好用,制冷效果十分快速,整车隔音效果也是杠杠的,悬架舒适,过一些颠簸路段,乘坐在车内也十分舒服!

颜值犀利,具有中国特色,内饰配中国风设计十分好看,水波涟漪的前脸十分好看,鹰眼大灯,光线明亮,LED尾灯辨识度也特别的高。18寸轮毂配225/60的轮胎舒适性相当哇塞了!

内饰环保无异味,皮质柔软舒适,音响效果很不错,中控屏幕响应速度也还不错,车机联网特别方便,听歌,导航不在话下,再也不用把歌曲下载到U盘里了

性价比十分不错,保养便宜,用起来也比较省心

当时选择这款车就是因为他的安全性是最好的,当时刚流行的360的全景影响,ACC自适应巡航,车道保持,主动刹车,法雷奥LED大灯。当然舒适性的配置,比如座椅加热,腰部支撑,电动座椅等,自动大灯,自动雨刷,实在是减少了很多操作。当然出于对他的爱护,给他换了一对激光大灯,再也不怕远光狗了。当时就行的悬浮式车顶,前杠的如意造型加上车内充满中国元素的设计,当时就俘获了我。当时就认定这款车了。