当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2014款 3.0L 舒享导航版
乌鲁木齐车友1672010: 这是一台我最心仪的吉普,他将陪我度过美好的生活。

这是一台我最心仪的吉普,他将陪我度过美好的生活。

乌鲁木齐车友1672010

大切诺基(进口) 2014款 3.0L 舒享导航版

2016-05-11 首次发表
  • 2015-04
  • 成都

最满意

应该是高.大.上吧,走哪回头率都很高,总有人问这问那。

最不满意

说明书太不好懂,谁翻译的有损我大切形象!再就是太安静了点,两次下车没熄火就关门锁车。害得别人找到我说,你的车好象没熄火哎。

谁再说空间不够,直接上皮卡算了。不过前排储物空间实再是太小了点,好多小东西没处放。

我就是有点不太舍得给油啊。

转弯半径真的有点大。

从四川成都到湖南株洲我每小时跑90公里,最低百公里耗油7.8哎,市区那还是要13、14个油。

不越野那叫一个舒适哦。

就因他的外观太霸气,所以,人人看他都躲得远远的。

这个嘛,不要我说,老美这个和日尔曼人相比真差的大了点。

那是相当高了。懂车的人就不说了,不懂车的人真不相信这车只有50多万。

做了比较,性价比高嘛。 算来用车一年整,跑了2.3万公里,百公里耗油高速8个油,市内今天跑到15个油了,其实我是老师傅了,在湛江跑15个油我真的没想到,很惭愧。跑了几十年车,我的操作总体来说还是很温柔的,没有急刹、猛起的习惯,我只能说这车耗油是可以理解的,毕竟这是2吨多的车啊! 优点:我就不多说了吧?大家都极尽赞美之词,把他说的象花一样的,如果一定要我说,我只能说这台车是阳刚、缺钱男人的首选。阳刚是说这车只适合比较壮的汉子开的车。请设想,一位娇小女子开这台车是什么效果。缺钱是指买不起宝马、奔驰的汉子没得法,只能求其次买大切吧。 缺点:一是车头太高有点影响视线,A柱太粗更是不方便看左则;二是车体太高上下车不太方便;三是这么贵的一款车没有自动关闭窗户功能,一量忘记,关了发动机还得重新启动车再关窗,而这个功能,连国产瑞虎3都有;四是导航,那就是**研究的。如果一定要再说一条缺点,那就是这车太安静了。搞得我三次下车没关发动机。好了,再聊吧!这是老汉我的真实体会,不是托哈!