当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2014款 三厢 1.5L CVT精英型
飘去2004: 外形不错,内部空间能够满足我和家人的需要

外形不错,内部空间能够满足我和家人的需要

帝豪 2014款 三厢 1.5L CVT精英型 购车经销商: 福州赛马吉利店 来自:手机汽车之家

飘去2004

帝豪 2014款 三厢 1.5L CVT精英型

2016-05-14 首次发表
  • 2015-04
  • 福州

最满意

国产车价格适当,配置齐全,屌丝装逼的利器,有定速巡航,倒车影像,后视镜自动除雾,自动空调系统,这些配置个人感觉都挺实用的,后备箱空间挺大,每次回老家都是塞了又塞,满满的,大家都感觉这车型整体空间还是不错的,对于我来说也是比较满意的

最不满意

这款1.5的自动挡动力起步的确肉了点,普通下坡等红绿灯,不加油门还要倒退,在陡坡半坡起步对于新手来说那可就惨了,油门加了都不起作用,最关键是要把手刹拉着配合,新手要是碰到这情况,不搞得满头大汗我还不信了,本人六年驾龄,刚买回来的时候,有一次去地下车库,那坡陡啊!!!遇到这情况也被它给惊吓了,还好最后完美应对。总之舍得给油,这些都不是什么多大的问题,开习惯了也不是觉得怎么样,既然买了它,就好好爱它吧

空间满意,后排挺宽敞,后备箱塞满装挺多东西的,如果是气缸支撑的装载能力会更强

起步力气相对肉了点

过颠簸路比较抖

还是挺满意的,现在的油价算0.45元以下

驾驶感觉还可以,内饰响声确实存在一点

整体不错,主要车标很吸引眼球

中控上方设计成了斜坡,这个地方实在是失败浪费了一个很大的功能区

整体可以接受,恨自己买早了,向上版应该更优越

其实我买这小豪的时候可以说是匆忙迅速吧,前期也只是在之家看看配置对比,和一些网友的评论,当时自己的目标价位也是在9W以内的车,在路上偶尔看到新帝豪的新车标的确是耳目一新,也就更多的去了解新帝豪了,其他品牌的车基本上都没了解没关注,也许这是和人性格有关系吧,在一个偶尔的时间搜索到的福州的一个帝豪群,也想多了解一下新帝豪,于是就加了群,群主组织了十几个人进行团购,我也就抱着好玩去看看,结果当天也下定。