当前位置:首页 > 中型SUV> 比亚迪S6> 比亚迪S6 口碑> 2014款 2.0L 手动豪华型 7座
增压旗云: 空间大 配置 性价比都很高!!

空间大 配置 性价比都很高!!

增压旗云

比亚迪S6 2014款 2.0L 手动豪华型 7座

2016-05-14 首次发表
  • 2015-08
  • 沈阳

最满意

空间大 中型SUV 价钱便宜 这些都是吸引人的地方 其实比亚迪坐车还是很厚道的 我改了大灯 拆前保险杠 前面的防撞梁很厚 门打开做隔音 门上也有防撞杆 门板上的塑料口都有垫子 整车隔音也都给配了棉 内饰做工也非常好 缝隙真心小 我买的是7坐 后面的空间一般 但是应急来用很不错 有比没有强 在一个整车坐垫不错 第2排前后还可以调 靠背角度也可以调整 这个我最满意了 我186坐后面都很舒服 在一个地板没有隆起 这个对于家用车来说非常重要 这个直接决定后排的舒适程度 接下来在说一下后备箱 后备箱本来就是suv的强项 66是中型 尺寸更大了 后排也平 没事出去玩的时候 坐在后备箱非常舒服 在一个就是整车的悬挂 真的很有韧劲 买这车也是看重了这车是独立悬挂。

最不满意

没有日行灯 没有esp 全系都没有 而且这车配置不合理 7坐的要不是最低配有 要不就是最高配 精英多了个行李架和踏板还有个天窗 就贵了1W 真是没舍得花这1W买这个天窗 但是SUV没天窗真心缺些什么一样 在一个就是2.0的发动机了 功率还可以 毕竟这么大的车 也不是买来飚车的 但是低扭属实差 没有中间通道 和扶手箱 这2个这么重要的东西居然简配 真心有点说不过去了 由于我买的是7坐车型 相对来说 进入第三排的空间有点小了不是很方便 在一个空间有些小 只能用来应急 如果长时间乘坐 只能是身材娇小的女士在不就是小朋友 还有就是轮胎有些小18寸的正好 但是17的舒适度又比较好 看自己在乎什么了 别的暂时没什么说的了

空间这个怎么说呢 宽度不错 后排腿部有点小了 完全可以做大一些 后备箱也太大了 往后挪点多好 反正也是可以调整的嘛 这个没有人家本田利用的好 第二排座椅前后可以移动 靠背也可以角度可调 这个非常好 第3排空间只能说是够用 这个车型的第三排多数都是这样 也没什么好说的了!后备箱储物方面不错 设计的很合理 如果是5坐车型下面有2个巨大的储物空间 第3排座椅 放倒后 后备箱非常平整 这个是我最满意了 每次去钓鱼 做在后备箱简直太享受了 其实SUV都应该这么设计 把备胎放在底盘上多好啊 或者背个小书包 呵呵 时尚 对于空间利用还非常合理!

动力 功率还可以 但是低扭不行 不够用!满载的话 上个大些的坡度 打空调有些吃力 但也不是说上不去 功率来说还可以 一般高速很轻松就到了限速 平时超车也不觉得很吃力

这个底盘 没得说 我非常满意 这个价钱能有这么超控很不错了 我就喜欢液压助力的那种厚重感觉 这车也能说指哪打哪 基本没什么虚量 轮胎如果在大一些 18寸就会好很多 标配的17寸属实有些小了

市里油耗属实高了些 冬天 我也不怎么喜欢灭车 等人的时候 最高的时候到了12个 这还是不堵车 高速很省 最好成绩7个油 这么大车这个油耗可以了 毕竟不能和日本车比

只要是后轮独立悬挂的 一般不会差哪去 在加上座椅舒适度可以 悬挂的韧性 我认为非常好 对比一些非独立的 简直是一个天 一个地的区别 后排中间有头枕 这个很好 中央也有个扶手 但是这个扶手首先落点太低 用起来不是很舒服 在一个杯架做在了这个扶手上 倒置如果放水瓶 手就没地方了

外观很老气了 毕竟车型有些老了 在一个是逆向研发的车型 怎么说呢 还是很经典的 现在也说改款 我看也没必要改了 S7上2。0不挺好嘛 价钱在低些

内饰都是硬塑料 这个价钱可以理解 哈哈 整体设计的很好 一整块大面板 没有乱78糟的旋钮 平时操作也非常方便 这个很好!在一个车内只要是有储物的小槽子 都有防滑垫 这个非常好 一般车不会做的这么细

性价比没的说了 这个价钱的中型SUV 没有

购车9个月后新车质量评价 | 2016-05-17
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-雨刷/喷洗器-操控或操控显示的位置不佳
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车1年1个月后追加口碑 | 2016-09-01

目前车油耗还可以 和新车一样 城区堵车的话的有个12个油 省些也的个11个 长途很省7到8个 我市区跑的很少 总体来说很满意!

除了首保 换2回机油了 用的都是全合成 服务什么的都挺好 我自己带的机油也给换了 用的是曼牌的机滤 这车比较适合上30的粘度 如果是美孚可以40 我用的是黑嘉实多 换什么机油 取决于你是喜欢安静还是动力啊 动力的话就是上30粘度的 安静40粘度的 看自己的使用情况吧!

到目前为止 还没有任何毛病 这点很吃惊了 毕竟国产车能有这个故障率相当不错了 现在就是稍微后电动车窗有点小声音 哪天有空去4S看看 估计问题不大 嘿嘿

这车使用到现在 最不满意的地方就是动力了 夏天打空调 人不用多 4个人就有些吃力了 如果碰到个小坡什么的 非常吃力 现在有点小后悔没买1.5t的 在一个这车全系没有ESP 没有日行灯 但是这个价钱也算OK了 毕竟一切看钱说话了 在一个刹车太软了 如果是开惯别的车 在开S6 就会有一种刹不住的感觉 这车自重不低 但是刹车盘一点也不大 还有调教的也不是很好 这个影响安全啊 如果习惯了力度还OK 但是还是有一种很软的感觉!还有就是最不满意的就是挂挡 这个是通病了好象 论坛也有好多反馈的 我换了红线的齿轮油 还是一样 不知道到底是为什么 2档是非常的难挂 什么吸入感更是不用想了 希望比亚迪能重视起来!