空间可以装逼,动力操控逗比。
比亚迪S6 2014款 2.0L 手动豪华型 7座
2016-11-16 首次发表
2015-10购买时间
苏州购买地点
最满意
空间不错,宽敞,第三排也还行,地盘也高,应对非铺装路面可以
最不满意
动力有欠缺,提速不够快,噪音在开音乐的时候还能接受,隔音不太好,没有日间行车灯,没有行李架和踏板,加装原厂的导航还不是电容屏的,一档倒车档不太好挂,仪表盘有异响
空间是最大的卖点,其他的配置都没有配上空间
起步有点肉,要深踩点油门踏板,尤其开空调的时候明显下降
路感方向感不太好,一档和倒车档难挂,地盘有点小散的感觉
高速有点小高,还能接受,下面跑的更高,不太能接受
座椅的舒适度还行,包裹性不太好,悬挂调教的有点硬,亲戚坐上来觉得有点不舒服,让人没有面子,中央扶手箱有点低,够不着
外观还行,中规中矩,没有什么太大的新鲜点,掉在车海里也不会低到哪里去,在这个看颜值的时代里,中规中矩确实不是明智之选,低不到哪里去,也高不起来。
做工很一般,接缝有点大,为此我还特别买了内饰接缝装饰条,硬塑料太多,显的没有档次感,不过门板有皮质还行,按键还挺大,不过就是感觉像要掉了一样很松。
基本的都有了,还有些配置上不去,对于这个小高价位的车子,我觉得应该还有还有提升的空间
当时也是想买个高端大气上档次,低调奢华有内涵的车子来着,看来看去,也没有看到个空间大的,做工不错,配置不低,逼格又高的车子,偶然一次机会,朋友说有个国产的比亚迪s6可以去看看,我当时也没有多想,国产也不错,支持国货,把合资车都赶出中国去,扬我国威,不能把钱送给外国,让外国人能有资本欺负咱不是,于是就奔着去了,看了一下s6,当时觉得还不错,跟销售都谈了,当时都有谈到,倒车雷达跟踏板的,因为当时订车的时候快下班了,所以就急急忙忙的交了定金就回去了,也没有看单子,到提车的那天小东西都给了,唯独这两样实实在在的能用到配置少了,买这个车当时看到里面有宣传TV的,心想小孩在车上闹了可以放动画片给他看也不多,最后也没有了,我想拜托拜托,没有这些你宣传了干嘛啊,让消费者来买单你们的谎话吗,这事就不愉快的过了,着急用车,所以在跟4s点理论了一番也就无果了。现在来了异地工作又出问题了,一年多,我来异地4s店二保,因为对当地的情况不了解,在外面问也就一两百,当时也打电话给客户经理跟我说的刚刚的,只要三百就行,正好那天去大润发购物,身上就留了三百,去了之后才跟我讲换的机油是首保出厂机油,当时就被坑了,在外面不说全合成的,至少也是半合成的,到这里居然是矿物油,当时也说了半天,只能硬着头皮换了首保机油,他们信心满满的拍着胸脯说尽管用,有问题找他们,我后雨刮开了之后刮雨有异响,他们只擦了擦,当时没有问题,之后还是有异响,也不给我换。后来开了一段时间,现在发动机噪音大了,动力比新买的时候肉了,他们就找各种理由推脱,试噪音的时候开的不快,当然噪音上不来,等试动力的时候有深踩油门,挂三档踩油门到四档的转速,说动力不肉,现在问题都没有解决,最近又发现正驾驶位置门板上的音响老是时响时不响,仪表盘有异响,到4s店又怕被宰问题还解决不了,不是想黑国产车,而是国产车的售后果然的苍蝇不叮无缝的蛋(一切不按规矩办),都是在捣糨糊,以后谁还敢对国产的东西say hello 反正,这个小十万的车买的我真的很烦,让人很气愤,打400说通知4s店了,到4s店说没有问题就给回了,来回踢皮球,拿顾客当傻子,真心伤不起。还不知道怎么解决呢
购车1年4个月后追加口碑 | 2017-02-16
免费3次 收费2次保养
300.00元花费
总的来的说目前还可以接受,油耗也得自己开,高速上肯定省点,下面高点。
基本该保养的肯定去,不保养还真不敢恭维。
故障不少:左前正驾驶玻璃异响,仪表盘异响,中控台有时候响,后备箱有异响,音响时响时不响,总之,该响的不响,不该响的乱响。
不是不爱国,实在是国产的车子大问题没有,小问题不断,好多小件的东西质保太短了,能把老普桑的配件拿过来装上应该就不会有太多小问题了。
霸气实用,7座,1大家人出行不尴尬
2018-11-07
空间大,开着稳,地盘扎实,安全性能大家都知道的!
2018-11-07
空间大 配置 性价比都很高!!
2018-11-07
表现均衡,没有太大的惊喜,单总能满足你的大部分需求
2018-11-07
空间大这是公认的,我这是七座的。动力还行!满座车重2顿,稳当