当前位置:首页 > 紧凑型车> 启悦> 启悦 口碑> 2015款 1.6L 自动舒享型
取个名字真难很难: 优点:性价比高油耗低空间大 缺点:车身缝隙大内饰粗糙塑料感强

启悦 2015款 1.6L 自动舒享型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

取个名字真难很难

启悦 2015款 1.6L 自动舒享型

2016-05-15 首次发表
  • 2016-05
  • 怀化

最满意

性价比高,配置好。油耗低,空间大。目前到开到现在没什么太大的问题出现,什么转向机问题啊,没发现有。就是刹车的时候有异响,四儿子说新车磨合都有这个问题,不知道广大车友怎么看!还有就是销售服务可以。没有大家说的什么销售态度很差的问题。

最不满意

品牌影响力不够。很多同事朋友说我买了个三流品牌。我只是呵呵一笑。另外车内饰塑料感强。不过10来万的车都是这尿性。还有就是车身缝隙大,特别是后备箱那里!长安在做工方面真的要加强我看我姐的福克斯也是内饰粗糙缝隙比较大。终于明白百年福特,毁与长安这句话了)!说到启悦,我坚信启悦是款好车。相信铃木的技术!凭着铃木的品质能得到市场的认可。获得消费者的肯定!

启悦空间没得说,家人做在后面直说比我姐的福克斯空间大。后面只要不做胖子做四个人没问题

起步有点弱,发动机转速上去,超个车没点问题

还可以吧,别的品牌的车开的少。不好多说!

必须五分,这是启悦的强项!

还可以,我感觉不虚我大哥的迈腾!

可能是审美观点不同。我还是喜欢英朗,朗逸那个外形的!

塑料感强,车身连接出缝隙大。

四个字:物美价廉!

购车4个月后追加口碑 | 2016-08-29
  • 2040km

自动挡车型。自己平时不是在城区就是跑山路。高速跑的少。感觉油耗一直很高。没有发挥出启悦的优势。不过高速路段一直都是在5.2左右的油耗。

免费首保一次。就换了机油,空调滤网。全车做了下检查就OK了。也不知道是不是首保就检查这些,还是4儿子偷懒

大问题没有。小问题有一些。轮胎声音特别大。开空调是压缩机启动声音特别大,不知道的还以为是一声惨叫。天窗位子内饰异乡特别严重,特别是走烂路的时候,和交响乐一样。车身缝隙比较大。

车窗不能一键启降也就算了,就主驾驶座的有灯,特吗别的都没灯。每次晚上关窗都到处按不到。还要开灯才看的到。化妆镜没灯我也不说了,反正我一个大男人也不化妆。

购车5个月后追加口碑 | 2016-10-17

油耗感觉还可以,我同事的车一般市区都是在8个油以上。启悦都是在7左右。而且我个人开车计较猛,又是自动挡。总体来说油耗很满意

首保一次,目前快3000公里。就全车做个检查,换了空调滤芯和机油

新车没故障

启悦外形其实不是我的菜,感觉很丑,希望以后换代,外形设计要像维特拉学习下。还有就是车身缝隙大,车内异响严重,车内饰塑料感太强,且毫无设计感。夏天启动空调压缩机声音很大。转向时偶尔有异响。