当前位置:首页 > 中型车> 歌诗图> 歌诗图 口碑> 2016款 2.4L 豪华版
苏州车友8067378: 外观拉风 红色很霸气 回头率高 苏州其他颜色比较多 手刹差点档次

歌诗图 2016款 2.4L 豪华版 购车经销商: 广汽本田苏州苏新店 来自:手机汽车之家

苏州车友8067378

歌诗图 2016款 2.4L 豪华版

2016-05-18 首次发表
  • 2016-05
  • 苏州

最满意

最满意的当然是外观啦 不过外观还是各有所爱 我的话非常喜欢歌的大溜背 空间也非常大 后备箱也很大 配置也挺全 就是高科技电子功能少一点 16款的轮毂很好看 拥有棕色内饰 比较有高级感 车门比较沉 整车重量较重 神车党最爱的铁皮也不薄 led灯没有 远光灯是个遗憾 年轻人红色这么的很好看 洗完车闪闪发光 有能力的话还是3.0的好。不过30万 可能很多人会看重面子选个abb吧 这车很个性 我觉得很好

最不满意

不满意的估计就是手刹啦 还有就是高科技少了点 自适应巡航 刹车也没有 内饰塑料感太强 油耗大了 不过92号汽油可以接受 低配没有换挡拨片 和没有s挡 稍微缺少了点运动感 换挡顿挫还好 后排扶手储物空间太小了 烟灰缸是在逗我嘛 90后吸烟比较少。 不满意的地方还有就是噪音比较大 和h9比都逊一筹. 不过高转速爆发力还是可以的 2.4高功率版 数据还算不错 动力在铺装路上上足够了但是没有四驱是遗憾.

空间挺大 后备箱更大 空间令我很满意 家里人也感觉不错 毕竟五米长的 一米九的宽度 已经快踏入中大型车的行列了 储物空间前排不错 但是后排也太坑了吧 设计个烟灰缸几个意思 倡导无烟社会呢 还不如让我放瓶水呢 腿部空间不错 但中间有凸起 有点烦 还有后排有中间头枕 这点不错 很人性化 usb接口太少 后排享受不到尽情玩手机的快感 不太开心啊

新手第一辆车 感觉已经很够用了 都说2.4的动力弱 但我舍得踩油 起步还是蛮快的 可能我没开过什么好车吧 也有点推背感 估计3.0的v6会更强 会更爽

转向挺舒适的 地盘虽然高 但是还挺不错 通过性很好 马路牙子一下就能上 也不怕磕到碰到 很省心 这点就是跨界车的优点所在

新车11个油 还好 能接受 毕竟吃粗粮 感觉温柔一点更低 经常地板油起步 感觉特别爽

静音差一点 发动机声音大 隔音一半 主要噪音还是发动机 不过还好 声音不算很难听 可以接受

红色很不错 很喜欢 回头率高 骚气~ 遛背真的好看 配上宝石红 杠杠的 绝对不输abb那些低配入门车 独特 而又美丽

坑 中控台竟然是塑料 好歹包层软的啊 不过能摸到的地方是软的 还算不错

价格优惠不错 基本配置也挺高 值得入手 个人很喜欢