对于新手来说 整体还是蛮有安全感的
2016-05-19 首次发表
暂无行驶里程
2016-04购买时间
上海购买地点
最满意
外观很拉风 帅气的外表 低调的霸气 没有太张扬但是站在车群里 总是能吸引你的眼球 让你不自觉的感受他的优雅气息 就像少女遇上她心爱的王子 那么的心动
最不满意
卖车的人服务态度不好 能忽悠的就忽悠 开始没给售后的电话 我车在指定的地方贴膜 开始对他们很信任 觉得沃沃的指定点应该不会做工什么的有问题的 所以贴好也没去关注 直接就开走了 可是回家口想欣赏一下 就发现有几处没贴好 特别是后窗玻璃 有两条7-8厘米的划痕 不知道是把玻璃伤了 还是膜伤了 就打电话给我的销售顾问 答复很含糊 最后因为态度不好我也不想找了 就不了了之了 这也只是其中一个问题点 还有很多问题 所以希望沃沃公司能招聘些比较与素质和耐心的又能给客服信任的销售员 后来问到了售后电话就再也不找销售顾问了 售前售后相比较 售后态度就很好 回答什么问题 或者有时候需要什么帮助呀 都很有耐心的 所以说 以后要买沃沃的朋友买车前找一个好的销售还是很重要的 这样子可以在买车的同时帮到你很多忙的
马马虎虎吧 前排肯定够的 后排3个有点挤 相对来说还是可以接受的 不然也不会买 后备箱放个折叠自行车基本能放下东西就很少了 建议顶上也配个放小车的吧 这样空间应该就差不多了
也许我是女孩子对动力没什么强大的要求感觉挺喜欢目前的这个速度的
按键还是挺多的 对于新手来说还是有点难度的 说明书要是也能详细解说更加好 下载嘛 嘿嘿 比较懒 是书的话就可以回家直接研究啦
一般吧 不太多也不少 可以接受 当然能在少一点点更加好了 期待 期待改善哦
前排还可以的 后面有点挤 动力方面没话说的 底盘舒适性。V40虽比XTS稍有不如虽然硬 但韧性十足 过坑洼路面小菜一碟 没什么不适 在过减速带时 前轮舒服(与XTS差不多感觉)后轮初段也挺好 后段感觉弹簧短 到底了 稍有点生硬(与XTS也就这点差距了) 比很多车如 凯迪拉克呀 雅阁 B级别 舒服多了
很酷 很帅 也很呆 两个字大爱
还行 就是脚垫太小了 为什么这么好的车就不能把这些小细节全部解决了呢 还得自己再去买脚垫不然脏东西不太好拿出来 吸尘器一直吸也不是个事 脏了的又不能拆出来洗的
对于有钱的人说应该可以接受吧 一般的家庭还是挺贵的
因为我是新手 家人不放心 说沃沃很安全 所以就选了这款车
购车3个月后新车质量评价 | 2016-07-13
操控或操控显示的位置不佳
- 功能操作-雨刷/喷洗器-操控或操控显示的位置不佳
- 功能操作-雨刷/喷洗器-操控或操控显示的位置不佳
对于喜欢这款车的朋友,我认为值得购买。
2018-06-12
动力强劲,气质优雅,静若处子动若脱兔,为生活带来满满的幸福感
2018-06-12
外形时尚;内饰简约;动力很足;操控得力。
2018-06-12
灵活方便的代步小车,足以应付日常城市所需
噪音大,底盘整、稳