当前位置:首页 > 小型车> 威志> 威志 口碑> 2009款 三厢 1.5L 手动精英型
避蟹羞虾大东东啊: 跟老黄牛一样勤勤恳恳任劳任怨,干活出力,从不抱怨

跟老黄牛一样勤勤恳恳任劳任怨,干活出力,从不抱怨

威志 2009款 三厢 1.5L 手动精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

避蟹羞虾大东东啊

威志 2009款 三厢 1.5L 手动精英型

2016-05-19 首次发表
  • 120000km
  • 2008-11
  • 潍坊

最满意

用车第八年上跑了十二万多公里,从未把主人扔在路上,除了换过一次火花塞从没修过主要零件,丰田发动机省油、耐操,在小县城和乡镇之间跑油耗甚至不到六个,这个价位来说空间也算大了吧?*^_^*后排一般不坐人,但是坐两个来说应该是很宽敞,内饰。。这个价位就别要求太多,至少在同价位里算是大气的,打眼一看看不出小气的感觉,跟他的外观一样,没什么太值得夸赞的,但是也找不出毛病,嗯就是这样*^_^*

最不满意

非要说什么不满意的话那这个价位的车舒适度一定不会太高,过减速带什么颠的咣咣的。。我这车前几天音响都给颠坏了。。有空拿去修修。。但是对比同价位来说也算不上毛病*^_^*

空间不能说大,但对比同级绝不算小

动力是亮点,五十公里下动力充足,再往上加速的时候才会觉得有些肉

操控精准,能做到指哪打哪吧??

实际使用不到六个油~刚刚的!

这个价位就不要求太舒适了,还行吧??

同级算是大气的了我觉得??

至少不显得简陋~仪表盘在中间不知道为啥。。

性价比绝对算高的!丰田发动机,这个外观、配置绝对对的起这个价格

当时这个价位的三厢车也没有太多吧?反正也没怎么留意其他的,看中的一汽老牌子,丰田发动机,外观看着也挺大气,至少看起来算厚实,没有这个价位该有的单薄*^_^*对了上边动力忘了说,在这说一下吧,这车动力算是亮点了,起步的时候舍得给油甚至有点推背感~*^_^*