当前位置:首页 > 小型车> 瑞纳> 瑞纳 口碑> 2010款 三厢 1.4L 手动舒适型GS
靉漫: 便宜的都市小车

便宜的都市小车

靉漫

瑞纳 2010款 三厢 1.4L 手动舒适型GS

2016-05-20 首次发表
  • 2013-05
  • 沧州

最满意

外形这么多年过去了也不显落伍,挺时尚的。驾驶习惯好的话一整箱油(现在油价加满200元左右,从提示灯闪烁加到跳枪),能跑700大几公里。油耗非常满意。

最不满意

1、大灯啊!烛光啊!有多少车友咬牙把灯改氙气了!2、再有就是小脚,高速不稳。经常北京河间来回跑,会感觉飘。3、后排座椅不能放到,完全不能理解啊!反人类的设计,得向邻国鬼子学习。

一般,3口之家也够用了。不过再加上一个宝宝椅显得很紧凑。后排地板不高,这里点个赞,相比德国神车系列已经很棒了。

据说这车的发动机是中低速有劲,跑起来就不行了。自己开的车少,没有太多的样本比较。不过与同排量POLO相比起步时确实快(同事15年底刚买的POLO让我跑的磨合,4000公里时留意过)

也对比polo吧!谈不上太好,但也绝对不会太二五眼。polo的底盘确实比瑞纳整体感强。

6L左右,与人、道路都有关系,不能一概而论。但不属于油老虎级别。

入门级别的车,不能要求太高,怠速时非常静音,好几次等红绿灯时都以为灭车了。一拧钥匙......╮(╯▽╰)╭

相比老款,新瑞纳漂亮多了,从侧面看整车不再显得像撞过一样O(∩_∩)O~,不过老款适合改装,改个鹰眼,添个尾翼也很拉轰。

廉价的塑料,不过做工符合合资的水准。好像中控台是搪塑的吧?这个还真不知道。

如果是3年前我非常推荐这款车,现在嘛,国产也不差,神车也降价,So......

韩系车给我的印象就是靠高配低价来拼市场,当时买车那会一个是有民族情结,刨除日系。再有自主还没发力,小毛病确实多。最后神车性价比不高,就没得挑了。 选车历程:比亚迪F蛋→QQ/乐驰→飞度→瑞纳\(^o^)/~

购车4年后可靠性质量评价 | 2017-06-03

• 动力系统-发动机不易/无法启动-冷启动时