当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2016款 1.5L 手动精英版
缘来是你WC: 外观不错好看,操控性好,减震很有整体感不觉得松散很结实

外观不错好看,操控性好,减震很有整体感不觉得松散很结实

科鲁兹 2016款 1.5L 手动精英版 购车经销商: 广安品信汽车 来自:手机汽车之家

缘来是你WC

科鲁兹 2016款 1.5L 手动精英版

2016-05-20 首次发表
  • 2016-05
  • 广安

最满意

最满意的就是外观和操控,膈音效果也行,很有厚重和整体感,关门声音听着也很好,后备空间也够用。

最不满意

今天提的车出来。不满意的就是4ssss送的那个破导航,关键是忽悠我说是原装导航值四千多,其实就是四儿子专用导航,也就是杂牌,,,开机居然雪佛兰的标志都不显示,而且换了音箱效果也差了不少,提车出来15公里,刚跑显示39.9吓人啊一公里两块多,转了一圈下来现在显示评论油耗14个油/8毛每公里左右,而且爬点点坡得用二档,哪怕转速提到3500换三档立马就拖档了,简直肉得可以

空间家庭用够了,就算跑滴滴或野车也不成问题,

动力很肉,加油门比较迟钝,反应很慢,上坡还没有现在家里的奔奔车,才0.8的排量,三档上去不成问题,而小科用二挡哪怕转速提到3500转换三挡上去也就立马脱档了,故意跑到国道上去转了一圈下来75公里,感觉力气大了不少,磨合期没敢跑多快130/百公里,路上测速的灯狂拍照,我也没有管它反正没挂拍照,大家不要跟到我学哟,我开车也有十年多了吧!开车我是喜欢见车就想超的那种,怕磨合不好不敢开在快,担心以后油耗高

操控还是很好的,手感也不错,和福克斯差不多,回馈力度也很好,之前去试驾过艾瑞泽5,那个方向盘很死板,打到哪里就是哪里自己也不回过来,没有一点驾驶的乐趣

毕竟才跑几十公里,从39.9/百公里,已经降到了14/百公里,毕竟新车齿轮还没有润滑,我相信磨合过后一定能让我满意

舒适性一般吧!比起我开的大货车和奔奔简直是两个档次,除了肉了一点外,减震很有整体感,虽然过减速带不是很柔软,但能感觉很结实,也不是很差那种,开始发动机噪音有点大,跑跑基本在里面听不到什么声音,而且空调也很给力

外观不用说,大家公认的,在图片上也看得到,我想来逛汽车之家,大家都关心的是油耗和舒适性和车的质量,外观不需要别人介绍吧!

内饰如果像福克斯中控全用软包就好了,就算不用软包也不能用布的吧!但整体看上去还是不丑,做工细节处理得还算可以,和虽然国产车便宜,仔细看还是有很大区别,所以这是我选合资车的原因,多开两年就在里面,小毛病少点维修费就节约出来了。

我觉得它的性价比还是可以,现在国产稍微买好点价格都提上来了,也少不了多少钱,

买这车我是纠结了很久,开始心里想的是买国产毕竟配置高价格清明,开始考虑过长城350和众泰大迈,说实话从心里来说比较喜欢越野型的,在五一活动去看大迈,关车门总是感觉破响破响的,门也比较轻,而且细节方面很粗糙,在车展偶然看到科鲁兹,被他的外观吸引了,以前从来没有考虑过国产,然后又看了哈弗H2内饰和外观确实不错,而且这个配置很高,只是都说油耗高,毕竟家庭用还是从经济出发考虑,又看了福克斯,是我纠结最多的