当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2014款 2.0L 领先时尚型
alabuxiaode: 价位合理性价比高的B级车,很满意。

价位合理性价比高的B级车,很满意。

alabuxiaode

君威 2014款 2.0L 领先时尚型

2016-05-21 首次发表
  • 2014-11
  • 上海

最满意

对我来说最满意的有两个:一个是君威的外观。不管你是不是君威的车主,我想看到这辆车都不会觉得丑的吧。最坏也是觉得外观很舒服。车型很适合我这样的年轻人哈哈 (也是30的人了) 不算张扬但是也不落俗套 这是我对它的评价。第二点就是君威的内饰 怎么形容呢 就好比如你觉得某件东西很舒服 就是那种感觉了

最不满意

如果现在来说的话一个是 现在锁车有点反应慢 开始以为是电池没电了 国美买了原车用的松下电池 换上偶尔还是会有这样的时候出现 君威要锁两下 一下是上锁 第二下是开防盗 有的时候第一下按了没反应 得再按一下才锁上 有的时候是第一下锁上了很快 第二下按几下都没反应 但最后还是会锁上 这个不知道是什么原因 下次保养的时候去4S咨询下 第二个就是没有前面的雷达 加装吧没有过硬的品牌 起码不是原厂的 不是很信任 不过这到时让我每次倒车出库的时候 比较小心 最后一点 可能要结合自己吧 我的车是自吸低配 所以没有电子手刹 个子170不算高 所以 驾车的时候 中央扶手我的右胳膊肘放不上去 副驾到时很合适 其实如果能前后移动也挺好的 但是不能 所以 对我来说就很鸡肋

君威的空间 也许够用这个词确实很合适 这个词看到很多 不是很想用 但是 确实算是够用 第二排不能翘二郎腿 但是坐着起码不会很憋屈 三个人的话先对就比较挤一些 幸亏家里人都没有大高个 呵呵 去年去九寨沟 后面四个人 也还是放得下 挤是会有的。。 这也就侧面的表扬了君威的底盘扎实 不过在上海这边上班打工 基本就是我和老婆两个人 后排基本就是闲置的 所以也还算是可以接受吧 整体4个人 我觉得是完全没有问题的 车门又厚重隔音又好 座椅又很舒服

这是我的第一款车 其他车还没开过 所以我觉得2.0自吸的动力还是可以 不会不够用 起步按正常来说也许会慢一些 但是这是和你脚下的用力程度有关系的 正常一个人两个人三个人 我觉得区别不是很大 除非坐满了人 还是能感觉出来起步动力的不足 咱这车是有顿挫 看车友都说是速度40几码的时候 我也没有可以的去感觉到底是几码 反正是有 这个变速箱有关系 美系车 耐操 可以忽略

君威的操控我觉得很和我的意 当然还是之前那句话 开的车不多 我觉得 君威的指向性还是很好打的 也没有觉得漂啊之类的 开车时候很舒服

现在的油耗不到9个 不过我相信如果真的是正常在市里开的话 应该不低于10个 不能和日系车比 咱车自重都快1.6顿了 比某些品牌的SUV啊 轿车啊都要重不少 所以是想一下可能油耗一样少么 不可能 不 也有可能 那就是高速上 咱车高速绝对省油 吨位重的车在跑起来的时候要比轻的车更省油 我这么认为并且一直下去 试想一下一辆SUV才1.2吨 这是得多轻啊 在上海我开的路比较开的起来 不是纯市里的那种 所以友好不算高 我三次加油和算公里数得出的是一公里5毛5左右 纯市里在上海还没有长期开过 应该会多不少 我开车不是很猛的那种 比较稳吧 所以有些车友晒的14个油 13个 我应该是跑不出来的 大部分车友还是在10个左右的

觉得还是挺舒服的 哎 还是那句话 我没有开过多少车 没有对比 对视对于君威的包裹性和舒适度来说 软硬适中吧

君威的外观。不管你是不是君威的车主,我想看到这辆车都不会觉得丑的吧。最坏也是觉得外观很舒服。车型很适合我这样的年轻人哈哈 (也是30的人了) 不算张扬但是也不落俗套 这是我对它的评价。至于颜色 我的车是恒金色 本人可能更喜欢炫灰色(其实远看就是黑色的感觉)恒金是因为家里人都比较中意 于是就成了我的第二选择 我也知道很多车友更喜欢白色 白色对于改装来说比较合适 贴个黑顶 加强黑白对比 即使低配改换成GS前脸和后排气都是很帅气的 相反恒金改成GS前脸就没有白色的帅气程度高 我这个人比较低调 我想我买车只要是我自己选的话 除了梦想的911 会考虑大红色之外 其他的一概先考虑黑色 我穿衣也是黑色居多 不喜欢上面有花纹或者字母 没办法低调。。 黑色的君威也没有必要改装 没有白色改装后的颜色对比带来的冲击力 这也许是选则黑色(炫灰色)车友的想法之一吧 哈哈 我爸不同意黑色是因为觉得君威虽然是B级车但是不显大 黑色就更不显大 白色呢 是怕脏或者以后容易变黄 别的颜色不喜欢 就最终选择了恒金 这个颜色好多车友觉得显老 我是不这么认为的 我倒觉得这个颜色很低调 放在大街上也不显眼 自然而然融入车流也挺好的 符合我“低调”的要求 起码确实不显脏 说了这么多对君威颜色的分析 还是主要爱她的外观 买车时这个价位选择也不少 第一眼就觉得君威很漂亮 也许不能用漂亮形容 起码挺“硬汉”的 (我想应该没有人吧君威比喻成妹子的吧 哈哈)

整体干净整洁 就是感觉布局挺合理的 很舒服

性价比高 不然我不会再这个价位选它 。。字数限制就这些

购车1年6个月后质量评价 | 2016-05-22

购车1年9个月后追加口碑 | 2016-08-20
  • 免费1次 收费3次
  • 960.00元
    花费

现在车上显示的是8.8这个可能没有多少参考价值 因为现在基本就是周末开一开 搬到离公司很近的地方住汽车也就10分钟不到 就没有必要开车了 之前住在松江每天送老婆去颛桥学习班的时候 都不算是市里的路所以基本不堵 油耗就没有有些车友的十几个油 但是我相信如果天天市里开的话 天气这么热在开着空调 应该会有10个油或者更多 所以对于油耗 对于我来说 不算高 呵呵

买车时候送了两次免费保养 第一次6000公里保养完 就长途去了四川九寨带爸妈游玩 大概是11000的时候在我老婆老家内江的别克4S店保养的 但是找不到保养的单子了、、、所以只能自费 当时只是换了机油 其他都没换好像 价格影响力是600多点 第三次是18000公里的时候 因为送老婆去颛桥学习班学习 附近正好有个4S店 就在那边保养的 实在天猫买的保养 用的银美孚 价格固定的 900多 现在接近25000了 过几天回家 打算去一哥们那保养 他在汽配城卖电池 有关系户

之前口碑里好像说了 最早买车有啸叫 后来自动消失了 要是说真的故障那就是第三次保养的时候发现机油尺那地方漏油 然后给换了一个 好了 到现在为止也没有再有机会把车抬起来看底下还漏不漏 打算就第四次的时候看看 希望一切OK 然后另一个就是用遥控锁车的时候 还是时常解锁第一下OK 解锁第二下全车解锁时会时常没反应 得多安几次 锁车也是 锁第一下没问题 锁第二下时常也是一下不行 得试好几次 刚出现这情况的时候买个原装松下电池 换了还是一样 就用了另一把备用钥匙 但是依然情况没变 印象里好像我添加了倒车影像模块之后变成这样的 难道有什么影响不成。。

这一条我想我只能给车内空气了 现在买车快两年了 打开车仍然能问道很难闻的气味 说是甲醛也好 别的什么也好 确实是不很舒服 老婆之前怀孕 买了3M 空气净化器 现在几个月过去 我只能说确实像车友说的 没感觉有什么作用 比起这一条 对我来说其他都不算啥了 我把之前用的座垫 和储物买的皮垫子全都仍了 就是怕车里有味道 现在还是没有什么变化 只能每次开车前 开门 好好透透气了