车后排座椅如果角度可调就好了
2016-05-22 首次发表
暂无行驶里程
2014-08购买时间
廊坊购买地点
最满意
动力、外观 动力:其实20T的发动机,很多只要你舍得踩油门舍得钱,基本上都是没啥问题的,百公里加速大多数车也就相差那1秒2秒,真在乎这点速度的也没人买SUV,就是自我感觉开着动力够,能够只需有力加速就OK。 外观嘛,其实还是家里人喜欢,我更喜欢方方正正的SUV,翼虎呢,比途观系列的更棱角一点,看着比大多数车更俯冲一点。呵呵
最不满意
前排储物空间实在无法启齿,就是15年以前生产的翼虎,居然次顶配副驾驶不能加装电动座椅调节,15年生产的都有了电动调节,让我这14年购买的人心里非常的不爽。。。。。。。。。。后排座椅不能前后调节,座椅有点偏硬,不像尼桑那种大沙发的感觉。长时间坐着,确实有点累人,尤其是老腰啊。可选加装项,就是A、B、C包,运动版功能其实功能就差那么几个,我就只想要个辅助驾驶和偏离预警,必须还要选择那非常齐全非常贵的选项包,唉,应该可以单独加装,搞不赢为啥这么设计,还有就是这个全系轮毂都是一样,唯一不一样的就是运动版,顶配的轮毂居然和最低配的轮毂也是一样,大扳手轮毂还要加钱,所以最后我选择了运动版。
前排驾驶员空间还过得去,但是副驾驶的乘坐空间,如果是是1.8以上的人员,感觉腿部会受到一些拘束,可能是座椅有点高的问题,但是15款以后的副驾带电动调节的就可能会好一些,应该可以高低调节,为什么15年以前生产的车都不能加装电动调节,15年生产的就都有了,太不爽了,后排乘坐空间只能说刚刚好,没啥富裕,反正是大个子在后面乘坐确实有点累,坐垫也薄,座椅不能前后移动,也不能调节,长时间坐着想敲一个二郎腿都有点费劲。后备箱空间可以说是够用。就是总是差那么一点点。因为我在后备箱放了一小号的储物箱,是小号的,还有一件水,瞬间感觉空间有点挤呢这是为什么呢,调整了半天还是有点小挤。
啥也不用说2.0T的动力,够劲儿,如果是全时四驱就牛逼了,只要你舍得踩油门舍得花钱,20T的动力足够用了,除非你想去飙车,那我就不拦着你了。就是切换手动挡的时候,总感觉换挡不够平顺,然后手动挡的位置是在档把上,换挡后还要反应一会儿才会真正的换挡,不是那种即换即有的感觉,其实最大的感觉还是手动换挡,顿挫感有点强,除非你高速驾驶稍微好一些。
操控是属于精准的,指哪有哪,没有什么模糊感,方向盘转向够精准,不过话说来,这款车自动挡还是比手动挡舒服,手动挡换挡不爽。底盘呢,咱又不是赛车,转弯的时候,轻柔一些,变向超车的时候,感觉底盘支持力度很够用,就是运动了,减震就有点点硬,哈哈哈,够劲儿。
市区偏高,最高时能达到13.5,已经踩的非常柔和了。还得看开车的手艺和人品了。
悬挂我能接受,有点硬硬的,过减速带的时候,还是慢点来的好,要不反馈很生硬,但是这个座椅板有点太薄了,路面的回馈非常足,所以你会觉得隔音不是太好,很多车友买车后都会去做一遍隔音,但是各有所好吧,看自己还得,车要是无休止的花钱,有点就没意思了,还不如买一辆更好的车。
外观就是差了尾翼和选装黑色轮毂,如果运动版的车,原车就带运动尾翼,或者厂商可以选装尾翼或者选装黑色的轮毂,那就无敌了,但是很不爽的16款新翼虎,居然就有黑色轮毂,这都是什么事啊,还有前脸的电镀条我并不是很喜欢
内饰还是可以的,软塑料,不是那种很硬帮帮的
我买的时候只便宜了5000,现在都3万了,,,,,,,,,,,那个时候刚上市没多久,也很无语,现在性价比也不好说,大众都优惠了额,还能怎么说
主要是家里人,我想买的是家里人的高兴。
购车1年11个月后追加口碑 | 2016-06-26
免费1次保养
13.5升,这个我想解释一下,因为车买来快两年了,但是用车公里数确实少的可怜,因为我一直出差,出差期间我一直在开我的14款酷黑长城H5,这个就不提了,各种吐槽啊。就是媳妇儿偶尔在家开一开,也没出过远门,几乎都是在家和单位之间晃荡,所以距离非常近。哈哈,希望给位观众能够理解,有的时候,出门距离近到空调刚冷就到了。跑过几次高速,距离也不是很远,能够把油耗拉倒10-11,所以看出这个20T的发动机还是比较适合80公里以上的时速啊,市区呢,大家就忍一忍吧。
到现在我还仅仅是一次免费首保,哈哈,其实我个人觉得用不到花钱保的时候,等到年底或者明年初再说吧,免费首保4S店非常不爽的就是查了好几遍,确认了好几次,最后终于给我首保了,首保就那两样儿,也没得挑,忍了吧,本来想用全合成机油,后来想了一下,免费首保之后再说吧。毕竟第一次不花钱,不管怎么样,先把这一次免费的用了再说,是吧。毕竟大家都要节省一些
到现在为止还没有发现故障,车没有报过故障,也没有出现故障灯,只是偶尔发现过一两次倒车有那么一点点异响,还真不知道哪里传出来的,不过这个好像是翼虎的通病,几乎普遍的车主都有这个问题。
吐槽啊!~真得吐一下,倒车那么偶尔的异响还这还真是不爽,不是一般的不爽,这个油耗啊,在市区我的脚已经非常够轻柔了,不过还是已经达到13.5了,唉~!让我怎么说呢,其实动力啊在那里摆着呢,油耗就啥也别说了,另外还是不能单独选装盲区监测,必须是B包,痛苦的选择啊,还就是副驾驶,都这么高的价钱了,居然还是手动的,非要到15年款才是电动的,真愁人~!
购车2年后追加口碑 | 2016-08-17
免费1次保养
7271公里 平均13.6 车买来已经两年了,才跑了7271公里,真是惭愧啊,呵呵,这个也是有原因的,主要我一直在开我那辆破长城H5,这个H5啥也别说2.0的没力没劲,头疼。言归正传,媳妇儿开车实在我实在无法启齿,各种惊险刺激,吓得我够呛。所以她开的更少了,就是近距离的地方转一下,然后就地库了,所以这辆车一直几乎就是市区短距离跑,所以平均油耗也始终下不来。我都是已经很轻脚油了,所以20T的市区也就那样。
4千的时候做了一次免费首保,4S都是能省就省,都用的是最便宜的,我也只能呵呵,要是想用自己想用的,4S就一句话,花钱。算了,免费首保,也就这样了,没啥新鲜的。7千公里的时候,我自己将两个空滤拆出来,用气筒吹了吹,也没跑脏的地方,所以还算干净,能坚持在坚持吧,过几天就准备花钱保养了,呵呵,能不换就不换,才不会给4S钱呢。所有车主必须学会对4S说不。你要是有钱的话,请随意。
故障,车开了虽然没多少公里,但是时间也不算短,车子没有出过故障,是任何故障都没有出过。我就呵呵了。
其实吐槽呢,我就吐槽一下,我都运动了,副驾驶还是手动头调节,15款居然就变成电动调节的了,我真想好好问问长福,你们咋想的,我们花的最贵的钱,买的是自家最衰的,你让我们如何是好,另外20T的油耗,我说句实话,真心不低啊,在市区开,起起停停的速度也起不来,真是没法再降了,要不然就只能跑高速了。
长福小白鼠
2019-10-10
性价比较高,动力强劲,外观棱角分明,就是没有日行灯,操控很好
2018-06-12
霸气的外观,时尚的内饰,充沛的动力,丰富的配置!
2018-06-12
动力足,配置高,外观不错。
整体都比较满意,
锐际16.98-21.98万-