当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2015款 1.4TSI 手动R-Line
他们两上了: 外观霸气,座椅性感,黑顶内饰彰显运动,加速够用!

外观霸气,座椅性感,黑顶内饰彰显运动,加速够用!

高尔夫 2015款 1.4TSI 手动R-Line 购车经销商: 一汽大众灌云康瀛 来自:手机汽车之家

他们两上了

高尔夫 2015款 1.4TSI 手动R-Line

2016-05-23 首次发表
  • 2016-01
  • 连云港

最满意

先说大灯吧,比较有神,透镜的光线比卤素灯强太多,下雨天比卤素好点,自动大灯比较实用,妈妈再也不用担心我晚间开车忘开灯了。轮毅,17的轮毅不错,性感的双5幅,黑色轮毅配白色车很搭哦。方向盘大爱,平底,多功能方向盘,还有R的标,手感太好了,谁用谁知道!座椅的包裹性不错,把我牢牢的夹在里面,那感觉你们懂的,翻毛加真皮还不错的。中控的面板很用质感,以及门上的,手能碰到的地方都弄软皮包起来了,这点值得点赞!

最不满意

日间行车灯没有U行灯,没有LED转向灯,这点值得说说。中控屏幕太小了,才5寸,应该弄8寸的屏幕会好看很多,不带倒车影像,车内中控锁了,后排还是能从里面开门,儿童坐后面不太安全。没有电耳,没有照地灯,还不带折叠后视镜,天窗看着很大,打开面积不尽人意。再聊尾灯,为什么不用刹车灯全亮,非要亮半边,尾灯是LED.但倒车灯却是卤素,上个LED灯泡很贵吗?后悬挂不是独立的,如果是独立,后排应该会舒服很多。

前排空间不错,后排空间还好,如果中间没有那么高,就坐着舒服点

动力真是随叫随到。

操控在同级别里算比较好的看,指哪打哪!

1.4的油耗比较省油,基本在6.7个油。

感觉和高6的独立悬挂差不多,没有很难受。

外观跟满意,前杠和有感觉,轮毅漂亮还是17的!侧裙好看,后唇有点跑车得感觉。

做工不错,手能碰到的地方都有软皮包起来,黑色内顶有运动感,座椅包裹性不错,还有R的标。

RL的手动价格不贵,性价比超高。

一开始看的是手动1.4低配,感觉还不错,后来下半年出来RL,瞬间对手动无爱了,1.4高功率发动机,还是手动变速箱,不用担心DSG中奖。当时看的车有思铂睿2.4SI,君威GS,去看SI时候,试驾了下,动力不错,抬头显示,车道偏离预警,车型比较满意,可是4S说要等车,半年左右,才优惠不到1.5,果断离去。君威没有试驾车,全市也没有现车,态度太差了,才优惠1.5,汽贸都给我4万的优惠。