当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐腾> 锐腾 口碑> 2016款 1.5TGI TST豪华版
柚子木: 18寸大轮毂加上米胖子轮胎是这车的亮点,总之一句话,国产车雄起

柚子木

锐腾 2016款 1.5TGI TST豪华版

2016-05-26 首次发表
  • 2016-05
  • 湖州

最满意

最不满意

减震较硬,变速箱顿挫

我穿鞋一米八的身高感觉很宽敞,后排空间也很OK,特别是中间几乎是平的,后排中间乘客的舒适性得到了保证,5分

起步稍肉(当然你要肯给油,也会6的飞起的,我的是新车,不敢给),特别过了四十码整车就会很轻快了,超车很轻松!4分

毕竟第一部车,具体也不懂什么叫操控,总之方向盘很轻,指向也很精准,还有就是过弯道支撑力不错,5分

现在还在磨合期,目前是9个左右,相信以后会更低的,4分

减震稍硬,这个是不变的事实了,特别是过减速带的时候感觉最明显,咚咚。。。咚咚...4分

很有个性,我很喜欢,这车就是属于那种耐看型的,越看越好看!5分

内饰也很有个性,就是这个用料真是无力吐槽,中控台上全是硬塑料,还有那个钢琴烤漆特别容易沾灰还有指纹。还好就是行驶过程中没异响,马马虎虎能接受吧,毕竟这个价位。4分

高!高!高!

一开始看的是明锐,但是实在无法接受把后悬改掉了,还有就是外形略显老气;接着看的是新科鲁兹,后排空间不行,pass了;后来看的威朗,后来一算有点超预算了;后来就开始转向SUV了,准备看的是博越,但是我这边4儿子店定(订?)车后需要4个月才能提车,就pass了;至于怎么提了锐腾的,我自己都有点不敢相信了,因为我是在之家看别的车的时候偶然看到锐腾的,一开始以为这车估计也很贵,就点进去看了,感觉优惠力度蛮大的(后来上当地4s店,优惠力度真心跟其他城市的没法比,但我喜欢这车呀,没办法),正好也是我心仪的suv,后来没多长时间就去当地4s店试驾,然后就买了,前后估计就两星期吧。同事们都说我善变,我真的很善变。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-08-22

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大