当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2016款 220TURBO CVT尊贵版
汕头车友6619780: 尊贵版暗金蓝,外形拉风,动力十足,买它错不鸟!

尊贵版暗金蓝,外形拉风,动力十足,买它错不鸟!

思域 2016款 220TURBO CVT尊贵版 购车经销商: 汕头合诚汽车 来自:汽车之家iPhone版

汕头车友6619780

思域 2016款 220TURBO CVT尊贵版

2016-05-31 首次发表
  • 2016-05
  • 汕头

最满意

首先肯定是外观,再来就是动力,其次就是配置。

最不满意

比较不满意的是做工对比这车的外形配置来说有点粗糙。

室内配置就不用说了,液晶显示屏在这个价位的车算是最好得了,方向盘按键有一点硬塑料的感觉,这是因为成本的原因,坐姿偏低,空间对我170公分来说绝对足够,坐后排可以轻松翘二郎腿。

动力方面绝对满意,你开着开着速度会不知不觉的提起来,因为cvt特性,加速的感觉不明显,但其实很快,用力踩下去发动机反应很快声音也会传递到驾驶室,但是我要说一点,发动机咆哮的声音绝对不会难听,不是那种声嘶力竭的感觉,反而是类似跑车的声音,跑过一次高速,中段加速很爽,完全满足对动力的要求。 1.5Tcvt发动机在本田这家人是第一次出现,也是他的头炮,打的响不响就靠大家去体验了,地球梦对油品要求比较高,

操控性觉得还可以,他有转向辅助功能,大家见过坦克怎么转得吗?就是左边的链条停止,右边的链条运行促使车辆左转,思域就是左转就是减慢左轮的速度,更容易进行转弯,发动机启停功能在长时间的红灯下的确很有用,熄火在车里感觉不明显,启动也很轻松,但是不一定每次都成功,这个功能会根据你的电池量跟室内外温度,符合条件他才会启用,如果道路是那种走走停停得路建议你关掉,要不会很麻烦

油耗这个其实没什么好说的,取决于你开车的方式,你要暴力开肯定高,你温柔点自然就少,如果喜欢舒服并且油耗底,我建议有条件你就开着定速巡航,又省油又舒服。

前排包裹性不错,坐姿偏低,主驾驶位调动调节,差个腰部调节,问题不大,后排坐的很舒服,椅子够长,能很好的贴着你的大腿。

外观肯定是重点之一,买车第一印象就是外型,这个我不发表意见,反正我是很满意,无论是前后左右或者轮毂都是我喜欢的类型。

内饰用料还可以,做工一般。

如果再便宜几千块,那就是完美了。

中间看过MG5,xrv,蓝鸟,每一款都有喜欢的地方,但是总有一些配置或者价格方面的不满意。直到看见10代思域,觉得就是他了。