当前位置:首页 > 小型车> 乐风RV> 乐风RV 口碑> 2016款 1.5L 自动畅行版
考个大学: 开起来很简单,比驾校的好开多了。

开起来很简单,比驾校的好开多了。

乐风RV 2016款 1.5L 自动畅行版 购车经销商: 吴江明诚汽车 来自:汽车之家Android版

考个大学

乐风RV 2016款 1.5L 自动畅行版

2016-06-02 首次发表
  • 2016-05
  • 苏州

最满意

开起来很方便,样子还可以,特别侧面很好看。油耗也不错,我提车时显示11.4,开回家就变7.9了。现在7.1还是天天跑拥堵路段,经常性走走停停。本人新手,驾照拿了半年没碰过车,能跑这样算不错了。

最不满意

没后排头枕,送的座套没法装,最后自己拿针缝上去。没倒车雷达。其他还没发现。

小型车里算大了。

没深踩过油门,还不知道能跑多块,也不敢跑快了。算不错。

对我来说很不错,变道,倒车经常一把到位。我是新手,车都没碰过几次,不知道好车是怎样的。

挺满意的,估计经常跑高速的话能到5点几。可惜只能在城市拥堵路段走走停停。现在7.1过段时间估计能降到6.5左右。

没坐过好车,感觉还可以。后排我没坐过不知道。都说噪音大,我也没觉得,可能我没开快过。

前脸,屁股算一般,不觉得好看,也不算难看。侧面越看越漂亮。

很普通,这价位基本都这样。

还可以吧!比其他合资算不错了,特别是日系和大众。比国产当然差的多了。

穷屌丝,只能在裸车7万以下选,本人只考虑两厢的。考虑过帝豪rs手动,盺动丐中丐,元手豪,帝豪gs低配。盺动是首选,结果论坛里都说得等很长时间,而且不一定等得到,就放弃了。帝豪gs和元是首发,价格坚挺没时间等了。还有帝豪rs感觉16款没15款用料实在了,论坛里问题也挺多的,也就放弃了。最终乐风符合我各种条件,本想手动的,店里没车不想等了。