当前位置:首页 > 小型车> 夏利N5> 夏利N5 口碑> 2011款 1.3L 手动标准型
辽M哈哈哈: n5是一辆性价比很好的车,毕竟销量那么多。

n5是一辆性价比很好的车,毕竟销量那么多。

夏利N5 2011款 1.3L 手动标准型 购车经销商: 其他经销商

辽M哈哈哈

夏利N5 2011款 1.3L 手动标准型

2016-06-05 首次发表
  • 2012-04
  • 铁岭

最满意

外观很漂亮,很耐看。属于那种第一眼不怎么好看,但是看不烦的那种,没有多样的线条,但是很朴实的样子。中国元素“雕栏式”的前格栅、晶钻一体式单凤眼的前大灯、极富张力的鼻翼线,车身侧面的楔形特征和尾部棱角分明的燕尾造型,充分诠释出整车简洁、大方的气质,凸显大气、阳光、硬朗和稳重成熟的品味。

最不满意

发电机涉水就坏,就是2011款的有这个毛病,后面的估计是改进了吧。夏天,避免不了过水坑吧,过完直接就完蛋,我看过不少n5都是这个问题,希望厂家可以改进,毕竟换发电机很费劲。

还算可以,基本满足家用,后排坐三个人不挤。后备箱很大。前排,驾驶位够用,反正1.8米的人坐上去也够用,后排略低,1.8的坐有点压头。不过同价格车系里面,还算是很不错的表现了。

1.3的动力,夏天开空也够用。不过拉四个人的话,上大坡还是需要换挡的,开空调的时候做满人,也很吃动力,不过经常一两个人开的话,还是够用的。基本满足家用。如果你要求推背感,那么,油门踩到底也差不多能有点。哈哈哈

电子助力的,很轻,还不错。夏利n5主打的就是电子助力,不过很爱出小毛病,就是插头爱松,经常走颠簸的道路,几天就没有助力了,要去把插头拔下来,在插上,后来在修理厂,被一个大师弄好了,原来是卡子松了,直接弄紧,完美。

6个左右,要是跑长途,也就五个油,夏天开空调的时候要六个半油,还算是省油,毕竟车的体积在那,不像奥拓那么小所以省油。

相对同价格的车来说,舒适度不错的。前排还算可以,160斤开着也不挤,后排只能说对付事吧,有点窄,但是比羚羊宽。减震不怎么还可以,偏硬,过减速带的时候会有明显的声音。有一次跑了300公里,感觉开着很累,座椅设计的不怎么舒适,只能是上下班代步吧,

满意,没什么特殊的设计,但是还算耐看吧。对比羚羊,奥拓,金刚,相比之下,很满意了,一个人一个看法,喜欢就好。萝卜青菜各有所爱。是看不烦的那种,没有多样的线条,但是很朴实的样子。

都是塑料,全都是塑料,去了露出铁的地方和车座,剩下的都是塑料啊,不过同价格的车,基本也就这样了,没几个软包的吧。座椅是针织布的,质量很不错,我买车的时候,店里送了座套。前几天才拆下来,原车座椅那叫一个干净。四年,跟新的一样。后排座可以放下,很实用。简约而实用的中控,简约而不失大气。座椅不能高低调节,有点不好。

性价比很高的,同价格里面,他还算可以。1.3的动力,各种配置,abs ebd等等一些我也不知道是什么玩意的功能,反正价格还算可以,性价比高高的。夏利N5汽车发动机性能较好,整车工作正常。好操纵,也省油。这是我买夏利车近4年的印象,适合刚买第一辆车的车主,保值,保养便宜,好维修,价格好。

当时选车的时候也看了好几款车,但是看重了天津一汽的品质和口碑,还有夏利的销量,毕竟买车么,所以要选路上多的车,车多了,配件就多,以后维修也方便,是不是。夏利n5的综合性能也挺不错的,油耗啊,空间啊,动力啊都很好,保养也便宜,配件也便宜。但是车的助理还是电子助力,感觉很先进了,比一般的机械助理轻盈很多,感觉也会在这个部分省油,所以这是一个侧重点。之后还有他有很多配置,abs ebd esp等等。后排座还能放倒和后备箱连上,这是很多车都没有的,拉点长的物品很方便的,所以就决定买这个车了。

购车4年2个月后可靠性质量评价 | 2016-06-06

• 动力系统-发动机无力-空调开启后