当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎> 瑞虎 口碑> 2012款 精英版 改款 1.6L CVT豪华型DVVT
blufo: 性价比很好,空间舒适,配置丰富,造型还行,总体满意

性价比很好,空间舒适,配置丰富,造型还行,总体满意

blufo

瑞虎 2012款 精英版 改款 1.6L CVT豪华型DVVT

2016-06-05 首次发表
  • 2013-06
  • 楚雄

最满意

高坐姿,大空间,良好的通过性,停车入位容易,尺寸很实用。

最不满意

个别配件细节做工有待提高(比如发动机垫造成抖动),高速行驶噪音有点大。

SUV的空间优势瑞虎有很好的发挥和继承,不管是前排驾驶座还是后排乘坐,在这个尺寸和级别的车型中都出类拔萃。同时,由于备胎外挂,后备箱空间很充足,最近家里装修经常派上大用场,很满意。

以瑞虎的车身尺寸和重量,加上SUV高昂的头,1.6DVVT+CVT的组合只能说基本够用,当然,平顺性是很好的,但说动力、提速等等就差强人意了,不过价格摆在那儿,性价比总还是很好的。

操控还行,指向准确,离去角和接近角都还不错,前后轮轴距也合理,在接孩子逛超市停车入位时非常方便,就一微型车的占地基本可以轻松入位了,满意。

我家这张瑞虎城区用的多些,堵车和低速多了油耗都在9L/100公里左右,上了高速7L左右,总体来说经济性不错。

空间舒适性还行,原车配的音响太差,买来就全套换了,然后原车隔音也不好,正考虑怎么好好处理一下。

中规中矩的外观,没有太出彩的地方,也没有太失败的设计,总体还行吧,老婆大人说了,后尾灯不好看,建议改进,其他没什么说的。

内饰用料不错,没有什么异味,就是塑料件过多,总体精致程度算是中上吧,当然,以当时的同类车型比较,还是很精致的。

性价比不错,在我买车的2013年,同价位可选的只有瑞虎TT和CS35,当时CS35的机油乳化问题和4AT让我果断放弃,现在看来这个选择也不赖,总体还是很满意的,小虎陪我上山下乡,从没有把我丢在半路上,很可靠。

购车3年10个月后可靠性质量评价 | 2017-04-08
52000km