当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2013款 1.6L 手动舒适版
雪夜二季: 扎实耐用,油耗超低,实用的家轿!

扎实耐用,油耗超低,实用的家轿!

雪夜二季

桑塔纳 2013款 1.6L 手动舒适版

2016-06-06 首次发表
  • 2014-03
  • 合肥

最满意

油耗低 大众车品质有保证!

最不满意

后排不能放倒,轮胎有点窄!

空间满意,正常5座车,前排驾驶座使用舒服,副驾驶空间够大,后排腿部空间足够,中间座位也带头枕很实用,后排中间凸起比较大,不适合长时间乘坐,后备箱空间很大很深,可是放很多东西,但是唯一大缺点就是后排座椅不能放倒,严重牺牲了空间的拓展性,拉不了比较长的物件,上次一副画就放不下!一定要更新改正缺点呀!

够用,按时保养,8万公里了,车还能保持很好的动力输出。1.6的发动机,2档和3档都十分有劲,感觉动力十足,特别是3000转的时候,感觉开着说走就走!

满足日常,后刹换碟刹就好了,方向很精准,刹车感觉有点不够用,轮胎窄了点,钥匙换宽点的胎可能好点!

很低,很低,很低,一般3毛每公里。这点是我没有想到的,1.6的车比我以前1.0的比亚迪F0还省油,简直让人难以相信,但实际是真的!

新车的时候,车坐车还是很舒服,座位还是很舒服很软的,就是腿部没有支撑,后悬架一般,车老了路感还是有点的,新车噪音还可以,现在车老了,防火墙哪里传来的发动机噪音开始很明显了!

大众的大众车,符合大众审美,选车的时候看了捷达和新桑,捷达其实还优惠大点,但是还是感觉桑塔纳的外观更加漂亮,特别是尾灯,虽然是卤素灯源,但是还是很有灯带的感觉,晚上看着很漂亮的,前脸虽然不是细的镀铬条,但是也不失美观!

仪表盘带行车电脑显示很好,就是红色的背景色,有点落伍了,还来的款都是白色了,那样更漂亮,回清晰易读,中控像驾驶员偏移了几度,控制的很好,方便使用,但是内外循环的开关是拨杆,感觉有点不太好,钥匙按键就好多了,当爸前方的杯架不是很实用,一般杯子都比较高,放不进去,不过中央扶手还是很实用的,前排手套箱挺能装的,整体符合大众审美,设计很到位,可能有些小的不足。

很高,推荐购买,加上现在价格又降了,又更新换代了,更加适合购买!

因为相信大众品牌,觉得品质有保证,事实证明车的质量很可靠,没有出过一次故障,安全行驶8万多公里了。是一款可以继续发展20年的车型!!!

购车2年10个月后追加口碑 | 2017-01-05
  • 免费1次 收费15次
  • 440.00元
    花费

很低了,最低开过4

保养一直在4S做,每次都是440

暂时没有故障!等换火花塞吧!

感觉发动机声有点大了点!怠速能清楚听见!