当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2013款 1.6L 手动舒适版
903573115: 七年的爱-桑塔纳

七年的爱-桑塔纳

桑塔纳 2013款 1.6L 手动舒适版

2020-07-29 首次发表
  • 2014-07
  • 忻州

最满意

多年来陪我走过千上万水,从未拖我后腿,从动力到驾驶感觉,从座椅设计到空间,都是我满意的点

最不满意

空间勉强够用,出了节假日带家人出去游玩感觉有点挤其他蛮不错的

家人乘坐评价

说过了孩子和爸妈都说觉得挤挤挤,重要的事说三遍,

在城市里上班动力什么的我也不敢去测试,出门旅游一家人更不敢了,只能说我表示满意

特殊路况行驶动力

冬天下雪的时候开着挺稳的,没有出过事故,特殊地形大家还是开慢点好

这个东西,就是他,你看到了没,当时买车的时候我也是新手,没自己开回家,也可能是买车太过激动没有太在意手动和自动挡的后来开过自动挡以后才知道,自动挡方便多了

五个油的油耗还真不算多,看着好多同事说他们车开了多少多少年然后油耗八九十个的比比皆是。

这个舒服,那是真的,这也是我这么多年来一直开着的原因。

整体来说还是挺美观的,它的侧面设计同样也很不错。

外观感受

桑塔纳的侧面设计风格比较偏向于商务风,尤其双腰线的设计,更凸显了它的商务气息。

钣金车漆

它的轮毂还有车顶的设计,在当下,也算比较流行的设计了。它的车尾的设计也很棒,圆润的车尾,加上超大的尾灯组,跟前车相互呼应到了一起,极大的提升了整车的整体感

内饰我就不多传图片了,前面有好多,中控台样式较新颖,用料考究,做工优良

桑塔纳总体来说还行吧,价格便宜,经济实用,油耗也不高,5个多油,跑起来也挺稳,唯一不足之处就是配置太低,但是水温,油耗,等都能刷出来,我的就刷了,别的基本没毛病。当时找的熟人买的车,那时候4S店的价格好像是9.9万,我给我优惠到了8.3万,找了熟人才到7.8万,买的时候这款车子也不是最新款2014款都出来了

像我这样的上班族,首先有一辆车是真的方便,其次价格也不是很高,重要的是大众一向人们心中的口碑是不错的所以当年也就选了这款车