当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3> 马自达3 口碑> 2006款 2.0L 自动标准型
ZZOOOMM: 个性非常鲜明,爱的人爱到欲罢不能,不爱的人永远不会买。

个性非常鲜明,爱的人爱到欲罢不能,不爱的人永远不会买。

马自达3 2006款 2.0L 自动标准型 购车经销商: 其他经销商

ZZOOOMM

马自达3 2006款 2.0L 自动标准型

2016-06-07 首次发表
  • 2009-03
  • 唐山

最满意

2.0排量大马拉小车,要得就是这种感觉!

最不满意

内饰设计虽然优秀,但是做工用料真的不行,异响严重。

顶高,头部空间好,乘坐空间还算满意。储物空间除了有亮点的手套箱之外,基本不算很满意。

2.0升搭配1.2吨车身动力源源不绝,随踩随有,虽然是四速自动变速箱,但是匹配堪称完美,变速箱比一般车好太多。

这车最拿手的就是操控,地盘扎实,悬挂硬朗,方向精准,指哪打哪,人车合一很简单的事情。

不得不说油耗太高了!我平时只在市中心跑,经常堵车。虽然是2.0升,但是油耗竟然11个左右!太高了!费油!

舒适性挺一般,细碎的颠簸会让人烦。

外观也是见仁见智,爱的人爱到不行,不爱的人就是看不顺眼。不过客观地说,外形在当年也是跑车造型。

内饰造型设计给人感觉非常有跑味,造型满分。但是做工与用料确实差!完完全全就是大塑料,异响也是完全不能避免的!

性价比因人而异,因为这台车个性鲜明,对于对操控和动力有要求的人来说这车就是满分,对于要求顾家舒适的人群这车基本就不考虑。

这款车,异响严重,价格高,内饰用料差,储物空间差,保养贵,费油。但是对于年轻人来说,这台车可以给你的生活乐趣远远不是其他车型所能给的,趁着年轻有活力的时候,选择它不会后悔的。就为了这外形,内饰造型,动力,操控。虽然鱼和熊掌不能兼得,但是年轻时的激情只有一次。说白了就是一个大玩具,玩不够的大玩具。