当前位置:首页 > 小型SUV> 战旗> 战旗 口碑> 2016款 2.0L 硬顶版豪华型 国V
whtuyue: 外观高大上回头率太高

外观高大上回头率太高

战旗 2016款 2.0L 硬顶版豪华型 国V 购车经销商: 其他

whtuyue

战旗 2016款 2.0L 硬顶版豪华型 国V

2016-06-08 首次发表
  • 2016-04
  • 武汉

最满意

男人车,很爷们外观硬朗霸气,最关键是可以随意改装。

最不满意

做工粗糙

空间很大前后坐着都很舒服,视野开阔,以前开小车看车牌现在看车顶,现在每次出去玩都把儿子的山地自行车放后备箱内,之前的小车和SUV都放不下。

自然吸气2.0已经能满足各种路况,只要舍得给油超车轻轻松松,油门很轻刚驾驶时有种往前冲的感觉。作为一款全路况硬派越野车,这个动力已经足够了。

纯手动四驱,爷们驾驶的车,挂挡踩离合都要用劲,要给力,时刻感觉自己在驾车,转弯半径较大需提前打方向,刹车前盘后鼓一样要提前,坐得高看得远视野很开阔,后视镜大看得很清楚,我都没装倒车雷达一样很自如。磨合期内还没有进行深度越野,高四、低四档暂时没有体会,方向盘间隙大不过这是为了走复杂地形的路面。

油耗跟很多因素有关,驾驶习惯、载重多少、油的品质等,我改了16寸轮毂换了AT265宽胎,相对来说油耗稍高些,目前市区路况平均一公里一元钱,如果深度越野爬山涉水,挂低四档估计油耗会上升。

论舒适性有好几方面要说,相比之下自然要比小轿车和城市SUV差些,我的是新款战旗硬顶版,座椅比之前的老款要软多了、空间大又敞亮、坐这个车看到的全是车顶,减震原车偏硬不过可以自己改,发动机噪音大,开起来轰轰烈烈的感觉,男人车你懂的。不过我做了全车隔音,噪音跟小车差不多。音响也换了,坐在里面纯粹就是享受。

非常拉风,开出去回头率100%,硬朗霸气。

硬顶版内饰比212好,有速度表、转速表、油表、水温表,转向灯能自动复位,顶篷有隔音棉,前后都有乘客扶手,越野车就是出去爬山涉水的,我不追求内饰有多完美。改装空间很大,可以自己把仪表台做包皮,顶篷包真皮,那样会更加精致,关键看你是否追求完美。

个人觉得性价比很高买个面包车都要这个价了,何况这是硬派越野车,还能随意改装。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-07-12
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-风挡玻璃-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-前车窗-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-后车窗-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-前/后备厢门-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)

• 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时

• 有间隙或无法密合

• 内饰-仪表盘-有间隙或无法密合

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-液体渗漏-其它液体
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)
购车6个月后追加口碑 | 2016-10-23
  • 收费1次

2300公里做的首保,保养后油耗达到预期,13.6能接受市区走得较多。

其实首保不需要花这么多钱,朋友很热心帮我换了全车油,当时四驱都没怎么跑分动箱的油也换了。

电子扇保险烧过一次造成开锅,冷冻液喷了一地。

基本天天都开,走哪儿都很霸气也很霸道旁车见了都会让,遗憾的是走高速速度最高105,不过我换了265的胎,长途比较急人习惯了也还好,不再担心因超速罚款,