当前位置:首页 > 小型SUV> 战旗> 战旗 口碑> 2016款 2.0L 硬顶版豪华型 国V
啦咯吼吼吼: 硬派越野军车民用版,绝对无悔的选择

硬派越野军车民用版,绝对无悔的选择

战旗 2016款 2.0L 硬顶版豪华型 国V 购车经销商: 其他

啦咯吼吼吼

战旗 2016款 2.0L 硬顶版豪华型 国V

2017-12-13 首次发表
  • 20000km
  • 2017-10
  • 北京

最满意

空间够大,什么事都可以办(你懂得)!底盘够高,对我的爱车来说,哪里都是铺装路,没有过不去的坎,外形够霸气,够骚气,回头率杠杠的,在我们这个地方,亲朋好友们不用看车牌就知道是我来了,前后硬铸,非承载式车身,带大梁,前后保险杠都是钢的(20斤胖子可以站在上面蹦)。

最不满意

该车外壳纯手工打造,工艺参差不齐,装配质量较差,有漏水的迹象,有些地方钣金也不太好,密封条有的不规整,有点漏风,右门前侧右上角2/3处稍微有点漏风,后门密封圈有点小,与门不贴合,灰尘很容易飘入,底盘防锈质量差,已经有点点锈迹,车顶密封胶打得不够规整,影响美观(小毛病太多,不太一一赘述)。配置太低,很多东西都不要想了,到了一些狭窄的地方,视野很差。

空间没的说,真的很大,头顶空间也很充足,一次可以坐上七八个人,拉货,出去自驾游,烧烤架子等等都可以放的下,看看别人的后备箱,没得比,比我的小太多了。

低扭矩很有劲,加速都有推背感了,发动机噪音比较大,不过速度跑起来,到80以后,再提速感觉就不行了,变得慢吞吞,上了高速,140之后,在踩油门,只能听见发动机的咆哮,转速却也提不起来。

转向没有那么精准,指向只能说马马虎虎,行驶中,如果不碰方向盘,跑着跑着就歪了,真的是没办法,坐姿很高,视野看一看得很远,几乎无死角,过弯的时候

雨雪泥泞路面

此车就是为烂路而生,到此处方显英雄本色,笑看重车打滑、侧滑,我的轻轻松松就过去了,下再大的雪也不怕,路再烂也敢过。

油耗还好,符合我的预期,低速的时候油耗比较高,12个左右,要是均速80左右,油耗在8个左右,由于底盘安装在车底,占了油箱的的位置,别的车都是80l的油箱,我的只有50L,这一点真的是不满意,油箱太小,满打满算,只能跑500公里,要是到了无人区,真的是没办法了,不敢过。

城市堵车还是经常有的,油耗就高了,12个以上,去加油站的机会也多了

主驾副驾的座椅还好,后边两排的座椅就很差了,太小,没有舒适性可以说,隔音也一般,发动机噪音比较大,路噪可以清楚的传到我的耳朵里,只能开大点声的音乐,不然真的很难受

座椅真的是太简陋了,只能自己在改了,坐着没有什么舒适性可以说

外观绝对霸气不用说,回头率很高,在我们这里只此一辆,路上碰到熟人,不用看车牌,就知道是我的车,但是做工真的是不好,细节有很多地方做得都不好。

车灯真的是有点丑了,不如老款,亮度也很是一般

造型真的是没的说,霸气威武有没有,各种硬线条,看着就很有感觉,男人的梦想。

内饰是真的很差,都是硬塑料,做的也很丑,完全不想摸,不过改装的时候,拆装比较简单,改装的空间很大,各种拆,有个收音机,可以插优盘的USB的接口,手套箱也是很丑。

性价比还好的,几万块钱买到一个非承载式车身,带大梁的越野车,主要是需要自己后期改装,做了底盘全面装甲喷涂,花了我300大洋,全车重新喷漆,花了我3000大洋,全车地板止振隔音,花了我1000大洋,车顶加了隔热层,各种改装,花的钱已经远远超过原车的价格,不过还是花得物有所值,自己舒服,自己知道。

标配配置

什么配置都没有,什么安全气囊都没有,只有发动机、变速箱、底盘。方向盘调节真的是不太好,调节的范围太小了,配置自己上,能改的都改。