当前位置:首页 > 中型车> 标致508> 标致508 口碑> 2015款 1.8THP 自动旗舰版
小伏一世: 30万以内性价比最高轿车没有之一!

30万以内性价比最高轿车没有之一!

小伏一世

标致508 2015款 1.8THP 自动旗舰版

2016-06-08 首次发表
  • 2016-06
  • 北京

最满意

那必须得是性价比!偶然的机会看到了标致508,我去,居然改款了!一眼就被新外观打动,霸气前脸配上内嵌小狮子,比老款明显上升一个档次!内饰做工,精致!60迈快速并线不侧倾,方向盘转哪走哪,还有什么不满意的!至于不买次顶配的原因,一是想着优惠幅度挺大一步到位,另一点就是我有点强迫症,看着次顶配空缺没有图案的按键,不能忍!所以就买了508旗舰。

最不满意

储物空间!老生常谈了,论坛里每一个买这车的人都会吐槽!感觉副驾驶不是给人准备的,明明就是为了钱包哥、钥匙弟和手机妹。还有就是电子手刹,每次启动不按一下抬刹车不走,踩脚油门才会动,有明显顿挫感,虽说这样会自动解锁,但感觉不太舒服,好在可以手动按一下,不是大问题。

中型车里算是中上,我身高175,前排座椅调好合适位置,后排人可以跷腿还有富余,家里人很满意!加上后排座椅可以调节,舒适感很好。我座位调到最高,头部空间差不多还有一拳,不会有局促感,视野开阔,很满意!

刹车起步给1/4脚油门感觉有点肉,不会有那种轻点起飞的感觉,过1-2秒后由于涡轮介入,好了,准许起飞!尤其是速度在60以上,轻给油门毫无压力,不知不觉80、100(知不知道这样会扣分!)所以总体来讲如果不太介意起步感觉的话,这车动力那是相当可以!话说回来,轻点油门就窜的车,给你敢要么?北京这么堵得路,分分钟就撞了,所以我觉得这个设计还是人性化的,值得推荐。

方向盘转哪走哪,不沉也不轻,有很强的操控感。美中不足的是不能自己回轮,少了一分潇洒。

今天刚开50公里,因为是新手系统显示百公里油耗30!我去- -,真要这样活不了!估计开一段应该就会和大家差不多,基本保持在8-12个吧。从B级车的角度和车身质量来讲这个油耗很满意了!

Nappa真皮座椅没的说,软硬适中,虽然没有日产车那种家具大沙发的感觉,总体来讲还是可以的。唯一不太喜欢就是座椅调节角度,椅子放到最平角度还有点微微上扬,虽然符合人体力学长久开车不会累,但还是希望能改进一下,毕竟有的人喜欢平一点或者下浮的感觉。

外观如果不满意压根就不会买这个车啊!so,没的说,五星好评不要返利!

能和40万的车有一拼!坐进去感觉自己都上升了一个档次!但是JBL的音响确实没感觉多犀利,可能自己也不是个发烧友。还有后视镜大鼓包,我去,就不能把鼓包里的雷达放到小狮子周围,有点别扭,不过习惯了也没什么,不是硬伤。

30万以内没有之一!hub抬头、各种前后加热、车身一圈雷达、完美动力、霸气外观!非要找个缺点就是储物箱不够和没有全景天窗,这俩要是齐了,两个字,无敌!

购车1个月后追加口碑 | 2016-07-27

目前稳定在10.5个油,上下班走高架80的速度不太堵车耗油6个左右,周末去市区里那就挡不住了。总体来讲估计能开到9到10个油,很知足!

还没去,不过4儿子店送了两次保养,棒棒的,准备开到6000公里然后跑到天津拉一圈再去四儿子店保养~

买的半年库存车,截至目前大毛病没有,在此提示一下想买车的人,这款车基本上都是半年到一年的库存车,买的时候看仔细,然后让他多送点东西就行,我托人问了东标厂家,旗舰版因为卖的少所以基本上没有新出产的,所以想买的就不要纠结库存车了。至于问题一是副驾真皮座椅的皮子莫名的磨损了,就像家里坐了十年的沙发磨掉皮一样,四儿子店承认质量问题给换了一个新的。在此奉劝大家,能凑合就别去换!首先给我换的皮子是褶皱的,看上去特别不美观,而且四儿子说在坐一段要是坏了接着换,听着那么不像人话呢?谁天天闲着跟你较劲,买车不是为了闹心。其次航天志诚四儿子店给我把座椅卸下来的时候还弄坏了电动调节外侧的塑料板,最孙子的是维修工说坏了不是大事,他要给我粘上不告诉我那弄坏了我也看不出来,我心里真是去你大爷一万遍,合着你给我弄坏了告诉我我还得谢谢你?这服务和手艺真是太次了。于是让他们接着找厂家给我定,弄不好一定要维权到底。第二个问题就是踩油门会有一些异动传递到脚上,因为是第一个车所以不太懂是不是所有车都这样,各位懂行的帮着给我补补课,多谢!三是胎压自从调到2.4后开着太难受,奉劝大家还是轮胎硬一点舒服,我觉得2.6到7合适。开始因为过坎颠簸所以想调胎压,现在调完了过坎感觉一样明显,而且少了硬轮胎那种抓地力,有一种很面的感觉。

总体来讲车是好车,性能各方面都是不错的。要吐槽的就是四儿子店的服务以及这车过坎振动太明显,总体推荐,有兴趣的可以下手!