当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2013款 三厢 1.2L 手动时尚版
小蓝赛: 空间不错,省油也挺皮实的,合资品牌质量不错

空间不错,省油也挺皮实的,合资品牌质量不错

赛欧 2013款 三厢 1.2L 手动时尚版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

小蓝赛

赛欧 2013款 三厢 1.2L 手动时尚版

2016-06-14 首次发表
  • 2012-10
  • 沧州

最满意

合资品牌质量不错,开着省油皮实,最重要的是空间挺不错的,比一般的同级的车都宽敞!

最不满意

不满意的地方就是开了两万公里的时候发动机有点儿轻微的渗油,到了修理厂师傅说没必要修,毛病不大修起来麻烦需要把发动机吊出来换一个油封垫就可以了,所以就没修后来开了一万五千公里也没见厉害!再有就是动力还是稍微差一点儿,开着空调真的不太敢超车啊,超车都是四档开到八九十迈超车的!其他还是不错没有别的任何毛病了,最后就是钥匙太简陋了连个遥控都没有像个电动车钥匙一样,呵呵

空间是相当不错了,五个大人没问题后排空间值得肯定,后备箱也不算小

不带空调超车还行,带着空调稍差一些

转向不错,就是风噪胎噪有点儿大了,发动机本身声音不错,车速超过一百二有点儿变大了

挺满意的比较省油,综合六个左右吧

舒适型过得去吧,毕竟五六万的小车,噪音还是可以接受的

外观不错,当时买的时候也是感觉对外观比较满意的,我买的是海星蓝觉得挺耐看的

内饰还是比较简洁容易操作的,用料还是相对差一点儿,但是几万的车子不能要求太高,只换了几个金属的旋钮

配置还是可以的,最起码带ABS在安全方面有了一定的保障吧,雨雪天气在安全方面还是起了很大作用,性价比觉得可以,就是车漆薄一点儿容易出很多细微的划痕,总体来说是一台不错的小车!

购车4年2个月后可靠性质量评价 | 2016-12-07

• 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 行驶-轮圈里面的刹车粉尘过多
购车4年后追加口碑 | 2016-09-13
  • 1,700.00元

在发动机转速比较稳定的情况下油耗还是比较令人满意的,市区带着空调油耗也就是6个多不到7个吧,赛欧还是比较好喂的对汽油标号没有太多要求,一直都是加最便宜的油感觉发动机挺好的!

第一次当然都是免费的,换的机油和机滤必须说一下,当时在4s店换的机油,工作人员都是直接拿油枪加进去的都不知道是什么牌子的机油,一问就说是专用的机油!不知道大家是不是都是这种情况呢,然后第二次之后就没有去4s做保养了,不是怕贵只是太麻烦需要去市里才有4s店当地没有!在外面也很省心一般保养就是二百多吧,赛欧还是比较好养的一太车子,对机油要求不是太高我是北方人冬天基本都是一下着车!

怎么说呢,开这车一定要抱着一个平常的心态去对待它,不能要求太高毕竟是一台五六万的车子,老百姓就是需要一台皮实耐用,故障率低,油耗低,空间宽敞舒适一点儿的车啊,我觉得这几点赛欧都做到了,非要吐槽的话也就是说,赛欧的用料还是需要再上升一点儿做工还是差一点儿吧,总起来说还是性价比不错的车子吧!最后祝所有的赛欧车主用车开心吧!