当前位置:首页 > 中型车> 起亚K5> 起亚K5 口碑> 2014款 2.0L 自动LUXURY
Playandrun: 2年的用车感受

2年的用车感受

Playandrun

起亚K5 2014款 2.0L 自动LUXURY

2016-06-16 首次发表
  • 2014-03
  • 杭州

最满意

K5使用感受最让人满意的还是整车坐起来比较的宽敞,一点没有让人觉得有压抑的感觉,尤其是全景天窗开启的时候。

最不满意

不满意的地方还是蛮多的,首先来说下“心脏”,自吸2.0的排量拥有162P马力的K5其实从数据上比还和同级别的车略高一些,但是和变速器配合的动力输出总是感觉非常的肉,非常的肉(也许是自己开过M3的原因吧),方向也偏重不知是不是这些运动型轿车都是这样的(难道是为了安全考虑吗),18寸的大脚外观是好看一些,但是随之带来的代价就是非常严重的胎噪(80迈+就开始有明显的声音,当然速度越快,胎噪也越大),整车的隔音也是做的非常非常的差劲(80迈+风噪和胎噪给你带来有一种拖拉机的感觉。。我是这么认为的。有可能说的夸大了 - -比无框车门的车还要响)最后来说说大家应该最值得关注的地方,也是K5上市以来一直存在的问题:异响。同事有一辆13款的K5,坐过之后发现B柱有明显的异响,我问他有查过原因吗。他给我的回答竟是习惯了,好吧当我没问。自己的实车感觉就是有可能内饰做工差的原因吧,颠簸的时候常常会出现不知道哪儿在响。有时候会是在A柱,B柱,又有时会在头灯。有可能大家会问为什么我还会选择这台车- -好吧后面再说。

乘坐空间宽敞,储物空间充足。这个还是要说明一下的-。-是个优点

提速表现一般,动力输出较弱

方向略重。转向略有虚位,指向欠精准

油耗还比较满意

硬,舒适性较差。运动型轿车应该都是这样不去计较啦

外观怎么说呢,比起我的Dream car还是差一些-。-(M4)

中控台样式平庸,硬塑料材质较多,做工较差

较低

问我为什么选择这款K5,原因嘛。。。。因为杭州14年3月出个一个限号的政策,晚上10点飞去买的车,看过了好多的4S店,人多的像在菜市场买菜,我也是醉了。太冲动了吧,狠狠地被4S店宰了一刀。18.88W的厂家指导价。20.3W裸车买回来的。还得是全款一次性付清!回过头来想想还是应该理性消费。自己太不成熟了。不过我也是一个非常非常喜欢车的,当然自己的行为要为自己买单,够用就行。