当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2015款 1.8L CVT两驱精英型
wcj211: 一台很好开,又经济的买菜车
  • 32007

一台很好开,又经济的买菜车

wcj211

缤智 2015款 1.8L CVT两驱精英型

2016-06-16 首次发表
  • 42000km
  • 2015-06
  • 中山

最满意

有两点 外观:去年买suv的时候,真心太火了,订车都订了两个多月,最终上牌时间为2015.6.26,经历了两月的煎熬,不容易啊!唯一有点郁闷的就是价格还是一分不少,好吧,谁让我老弟他喜欢,那就买吧。酒红色这颜色,真心太骚了,你们觉得呢?不过我喜欢。毕竟萝卜青菜个油所爱吧! 动力:1.8的发动机,据说:买本田的车是买发动机送车,不知道你们信不信,反正我听着信了,似乎有点道理吧!只要你啥的给油,提速偶尔也是能给你少许的激情的。在这价位来说,动力有这样的表现算可以了,好歹也是自吸之王。如果真心有兴趣的朋友,建议自己亲身去感受,4s店试车吧!免费的。还非常的好客。买了 就不知道了。。。。。。 操控:你说往左,他绝对往左,而且很快,很轻,非常时候我这种屌丝新手。很容易上手,开起来一点不复杂,这里新手注意了,很容易开的。有兴趣的 自己去试试。车的操控给我的感觉真有点欧洲车感觉,自己感觉,毕竟我还是开过几辆 捷达 朗逸 世嘉 X1,都是朋友的车,也开过科鲁兹,不过这车是美系的,同样扎实,可靠。

最不满意

舒适度:如果只是短途上下班还行吧,不过长途就有些苦逼了,坐在后排的乘客,如果坐上2个小时以上,我只能说怎的一个累字,还有无数的心酸和泪水。真的,后排座椅真心太直了,目测估计有接近垂直90的可能了,事实上是没有这么直到90度,不过也还是太直了,做的不舒服,难受,你不能只注重前面的乘客的感受,后面的乘客就忽略了。我也是醉了。真怀疑设计的是不是没脑的。好了,此处就省略吧,不吐槽了,不然厂家要过来打我了。千万别来,我只不过作为一个车主,有事说事而已。

小,很小,真的很小,还是那句话,重要事情说三遍。毕竟是紧凑型suv,就知足吧。好吧!我也只能知足了。吐槽千言万语,空间也不会变大了。有一点要表扬的,就是后排座椅放倒,居然是全平的。这点设计真心太好,去旅游,连住宿都可以省了,没准还可以来几次明星喜欢在车上干的事。不要说太明了,不然就没意思了,自己想象吧。后排座椅,前面座位部分也可以收起,这就非常注重任性设计,给个满分吧。对于各方面的性能,每一个人的感受都不一样。还是自己去4s店体验。给到你们的才是最真实的。反正,空间我真心不满意。

虽说这款1.8发送机不是地球梦系列,只要你舍得给油,这个你懂的,我保准你起步很快,我自己测试基本在红绿灯,一脚油门,都是第一起跑,不过我估计油耗也是第一吧。不过估计别人也不舍得给油,所以我才觉得我很快。但实际驾驶过程中,并不是只有起步,比如超车的时候,在中段的时候,动力输出给到的就更加明显,轻轻松松就可以超车了。

很灵敏,此处不多说了,自己去体验吧。后着脸皮去4s店,多问一下自己想知道的,不要怕不好意思,不要钱的,好好去体验,自己驾驶过,才是最真实的答案。亲,你同意吗?

目前行驶42000公里,没有刻意去注意油耗,基本是200加一次,都是加92的,据说加95的会好些,好想加啊!粗略的估计了一下,综合大概是在7.5个油左右,在1.8的车型中,我一直坚信我们家的缤智,真心很省油,我弟的粗鲁驾驶,在满载的情况下,走高速的话大概在6.5左右。这样的油耗,我挺满意的了。

还可以,可以说合格了。你要说超水准肯定是没有的。不过减震有些变硬吧。过减速带的时候,很硬朗,真有点太硬了。有的时候我真怀疑这还是不是缤智。据说这就是放大版的飞度,听论坛的车主说的,什么飞度的东西,换个壳就卖贵这么多,其实我个人觉得,不然,无论哪一个汽车的平台,很多东西都是更享,大众就是最明显的例子,你放眼看看国外的大众,其实并没有在国内这么多花哨。买车的人觉得这车自己喜欢,那就比什么都来的更加有意义,你说呢?

酒红色的缤智 第一眼看,很丑, 第二眼看,还行, 第三眼看,挺好的 第四眼看,太漂亮了, 第五眼看,你真是太骚了 。。。。。。你懂的,完全属于耐看型,越看越好看的那种。

简陋,简单吧,真心抠门。这是日系车的一贯做法,我默默接收了,不接受也不行。你们在成本控制方面,我真心佩服,五体头地都不说出你们真的是太抠了。。。

还可以,算的上是本田的新品的试验品吧。叠加了一大推车评人说的高科技,什么发动机启停技术。反正我不懂。开起来挺好的。反正我不记得是看谁的视频说的,好像有好多好牛逼的技术。不知道是不是原创视频,还是什么。有兴趣的自己看看,

很简单的一个原因,看上了,看顺眼就买了。 如果非要我说一个有说服力的理由:好吧!那就说:“买他因为在这个价位能选择的suv真心太少。当时锁定的就是在日系车里选一款,其次,还有就是省油,省心,省麻烦。其实也就这样吧,目前行驶了42000公里,没有出现什么问题。真心很省事的。每次按时保养。也只有这点要求了,你们觉得呢?可以说服你吗?

购车1年后新车质量评价 | 2016-06-17
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题