当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2014款 1.8L CVT GLX-i
人生云: 日本车说实话小毛病少不用老是担心这坏哪坏

日本车说实话小毛病少不用老是担心这坏哪坏

卡罗拉 2014款 1.8L CVT GLX-i 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

人生云

卡罗拉 2014款 1.8L CVT GLX-i

2016-06-18 首次发表
  • 2013-12
  • 潮州

最满意

最满意的就是小毛病比较小这也是为何选择日本车的原因哈,当然在我这个沿海小城市几乎日本车占了80%左右了后期保养方便!相信很多朋友都是抱着这种想法买的哈

最不满意

最不满意的就是内饰和动力,首先说说内饰,说实在的比较平庸吧。没有过多的科技感坑爹的是居然连倒车雷达影像什么都没有。还有就是油漆太薄了。

作为一台一个人上下班用的空间没什么问题,坐里面脚啊随便放不会像其它车那么难受,跑长途坐里面都不会觉得累π_π但是还有那么一点点不喜欢的就是那个门上的储物格个人不太喜欢哈。还有就是后尾箱只能说平时够用了,像过节什么的多买点东西再加上一些其它乱七八糟的东西就显得有点少了。

1.8的拉个小车那是一点问题都没有,拉连司机一起五个人上坡也不用大力踩油门的。感觉有点杀鸡用牛刀了哈😄

转向很不错指哪到哪就是过减振的时候感觉还是有那么一点点不好过滤的还不是很好,减振短了点,会让后排感觉很强烈

刚提的新车可能没过磨合期吧!现在是开了一W多了油耗显示一直在8.5可能是一直跑市区吧!跑高速听说是很省但我是没开着跑过老婆开过一次但是她说她也不懂得哈完全就是一个只会开不懂其他的人希望她没看到哈😄

座椅坐着还挺好的不过就是在120时不知道怎么回事轮胎反馈的声音比较大,开了一千公里了说实在的感觉没有刚提车前二百公里那么舒服了哈,那时感觉好安静哈 ,不知道现在怎么回事,跑路上轮胎转回来的声音比较大也可能是胎噪音大吧!有米想去换个安静的轮胎哈,再一个那个密封说实在的做工没以前几代好了,我的左前靠方向盘那边每次都感觉有风吹进来原先以为是我开空调了呢,后来关了可效果还是一样,所以说密封效果还有待加强学

还行吧??看起来比较年轻但是日本车车皮太薄了,手轻轻按都凹进去了,油漆太薄,提车回来当天倒车时一根竹子稍微刮了一下就出现一条划痕了唉??伤不起啊??

一般般吧!不时尚,感觉是三四十几岁开的车而不是年轻人开的车科技感不强,而且中控什么的过于老成,根本就不像是一个现代的车应该有的像是个三四十年代的车一样没新鲜感

性价比高比较好特别是16款出来后更加n好了买了二年了一直没出现过问题保养都是按时保养的比较爱惜,就是坑爹的前几天下冰雹将车全身及挡风玻璃全搞坏了现在还在店里修呢,还好买了保修不然的话就得要自己出血了

作为一个广东的小城市,满大街小巷基本都是小卡了,经济实惠,因小地方路太差又不宽这台车比较适用哈随便开,只是买给老婆用来上下班用,车太大太长反而不适合她,技术太差了哈😄所以才给她买这台,主要是毛病少不用担心会在路上罢工哈其实买这车还有个原因就是老婆大人的姐姐刚好是在这个4S店卖车一直说这车不错又经济又实惠省油毛病少并且好开所以老婆大人二话不说就要买这车了期间连试都没试完全就是一下将车转给她姐就不管了

购车3年6个月后可靠性质量评价 | 2017-06-02

• 电源插座/USB接口故障

• 电子设备-电源插座/USB接口故障
  • 天窗故障

• 功能操作-天窗故障
  • 制动力不足(太松)

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-车顶/天窗-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-车身/漆面-车身生锈或腐蚀
    • 车身外观-油漆褪色
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车4年7个月后追加口碑 | 2018-07-07
  • 收费10次
  • 5,600.00元
    花费

上班路程比较远,所以基本上每天都是来回至少50公里的左右,平日大概有10公里的城市道路,其他为省道,基本上算下来油耗在8个左右

因工作原因所以每星期至少得跑广州一次,来回在800公里左右,跑的比较勤哈,高速油耗比较满意基本上保持在5-6个左右〔表格显示哈??〕动力比较充分,只要肯给油速度基本上能做到随加随动,超车上坡什么的随时可以想提就提,反应比较给力当然基本上,每次基本上车里就二个人哈,不知道若坐满五人的情况下会怎样子。

基本上每次保养都是自费的,因为车跑的比勤所以基本上都是五千公里就去换机油,每次都是换的狮魔的5W40的机油,后面三次换的是XK-12的那种铁罐的一瓶一升装的。个人感觉后面这种要比前面那个好点,开起来感觉油门响应更灵敏一点,听朋友说狮魔的0W-20的用起来不错车比较静,下次保养的时候准备试试水看看怎么样,因家边上就是修理店比较熟所以每次都是在他那换的,现在市面上假机油比较多也怕弄到不好的怕麻烦所以一直定店保养,期间除了做机油保养,中间还做了一次空调深度清理35 0大洋????不知道值不值,全车轮胎自我感觉快不行了,加上跑高速又多所以准备去换了他,听很多人说某网站出售的轮胎还不错,所以近期准备抽个时间订下换掉他。差点忘了还有换了一次刹车油更换了刹车片,刹车盘有做抛光。

爱车开了几年了大问题没有,就平时有些小碰撞什么的,一次天窗因导流口被泥堵塞了车停外面下了一晚雨导致车内饰板基本上全湿了。右侧A柱不知道怎么回事突然掉下来,拆开一开原来是里面的卡扣断了,维修店没有这种卡扣只能用胶水粘????????除了这些没其他毛病了,卡罗拉真的是好车毛病少,油耗低真的是神车哈??

车借朋友开将右前大灯及左后尾灯撞坏了真的心疼啊??