当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2016款 1.6L Cross Polo 自动
黑白芮锐志: 外观好看,配置实用,油耗真心低

外观好看,配置实用,油耗真心低

黑白芮锐志

Polo 2016款 1.6L Cross Polo 自动

2016-06-19 首次发表
  • 2016-03
  • 洛阳

最满意

对颜值相当满意,CP的造型确实很动感,年轻人最适合的小车

最不满意

动力一般般,1.6排量的自动挡只能说是满足家用了,激烈不起来

空间比较一般,前排还好,后排比较小,适合年轻小两口用车,不过后排座椅能放倒比较实用,出去玩也能装不少东西,储物空间刚刚够用,如果再多设计一些就更好了。

提速并不快,市区开的话不大脚油门还算正常,急加速的话是比较吃力的,跑高速的话在不超速的前提下也还不错,不过估计再想往上飙要困难一点

底盘很不错,这么个小车转弯依然很稳健,转向也比较舒服,不重不轻刚刚好,过颠簸路面时候感觉很紧凑,德系车感觉很明显。

油耗很让人惊喜,刚开始时候多一点,大概百公里8升多,开了两千多公里以后就降到了6升多,而且我还是经常跑市区!油耗方面很满意。

座椅还是比较舒服的,比以前看车时候坐的一些国产车要好多了,坐进去没有那种特别生硬的感觉。噪音方面也不错,比国产车好多了,也比以前试驾的丰田致炫安静不少,尤其是高速上,一百左右的时速巡航时,驾驶室一点都不吵,挺满意。

好看好看好看,真的好看,橙色的CP看起来性感多了,最喜欢它的轮圈造型,和犀利的套娃娃前脸。还是要再说一句,橙色好骚气,还有当时看车时候见的绿色也不错。

内饰比飞度和致炫那素得不行的内饰要顺眼多了,尤其是方向盘,大爱,还带多功能按键的,看起来很高档,仪表盘也不错,也许是我看惯这种风格的了,比某些车顺眼多了。

虽然有些人可能觉得CP贵了点,但是我觉得很符合我要求的车子的风格,一台精致的适合年轻人的小车,而且CP的很多配置也相对实用,定速巡航真是好用,还有前雷达也很实用,对媳妇停车帮助很大呀。