当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2016款 1.6L Cross Polo 自动
盐城车友3192768: 非常好开,小巧灵活,外形帅气,内饰做工真不是一般的精致

非常好开,小巧灵活,外形帅气,内饰做工真不是一般的精致

盐城车友3192768

Polo 2016款 1.6L Cross Polo 自动

2016-06-22 首次发表
  • 2016-06
  • 苏州

最满意

车子开起来很舒服,非常灵活

最不满意

大灯是黄的,4S店的说可以选装氙气灯,考虑了一下晚上不怎么开车等以后再说吧,反正上下班也无所谓

空间其实一点也不小,后面到现在还没坐过人,自己坐进去试一下感觉还可以,座椅可以放倒,新车提车的时候骑自行车去的,放进去正好

加油门会有往前冲的感觉,这个天气开空调也没感觉到动力变弱(听别人说开空调跑得慢,好像没什么感觉)

很好开,方向盘也蛮轻的,应该是论坛里人家讲的指向性吧,反正就是很好开(女司机一枚,开起来很舒服就对了)

仪表盘上写的6.3,我感觉差不多吧,800公里就加过一次油,现在还剩一大半

座椅很好,两边翘起来的正好把身体卡在中间,打方向也不会往边上跑,空调很厉害,打一会就冷得受不了了

外观就是一个字,帅!前脸帅,后屁股帅,顶上的行李架帅!越看越觉得喜欢!(*^__^*) 嘻嘻……

内饰是我看过所有的车子里面缝隙最小的,不像嘉年华,就在隔壁的福特店看的,左边的缝跟右边的能相差两毫米吧

别人都说我的车子好贵,都可以买国产的什么什么轿车了,还大配置又高,可是没办法啊,国产的不敢买,现代的也看了,坐进去有种面包车的感觉,坐进去明显感觉用的料子不是一个档次的,怎么说呢,可能就是买面纸有人买五块的有人买三块五的吧,我选择五块的,多花一块五可是用起来舒服啊