当前位置:首页 > 中型车> 歌诗图> 歌诗图 口碑> 2012款 2.4L 尊享版
William32: 如歌如诗如图

如歌如诗如图

歌诗图 2012款 2.4L 尊享版 购车经销商: 温州正能广本 来自:手机汽车之家

William32

歌诗图 2012款 2.4L 尊享版

2016-06-20 首次发表
  • 20000km
  • 2013-12
  • 温州

最满意

外观大气,内饰简约,技术成熟,驾驶感良好,倒车影像特清晰!

最不满意

车身略重啊,直接影响加速,油耗。油漆薄。

后备箱旅行必备!哈哈不解释!后排放倒可睡两人,垫上软垫就是移动席梦思,已睡,哈哈。

车重影响加速,一个人开还行,满载空调略费劲,主要还是因为我是温柔驾驶派,没狠心踩油门,转速不敢拉

操控好,底盘偏运动,好开。刹车系统精准。如果变速器档把改舒服点,那更好了。方向盘偏重,不过我也喜欢机械助力,实在。

车重影响油耗,但可接受。40码以下路段不少,拖了整个油耗。平时50码70码还行。

前排座椅包裹性不理想呢,腰部支撑也马马虎虎。隔音还行吧,音效非常好。后排中间位置个人最喜欢,超软。底盘偏运动,过坎过坑还是有点讨厌的。

外观大气,俊俏。看过别人开我车,真心帅,特别是我的黑色。

做工质量良好,耐看。唯独中央扶手不理想。门上皮质不错。

配置够丰富实用,储物空间略少,后备箱巨大!车偏重!但是!我觉得这本田车好!

首先中意思域--最纯正的本田车,但内饰略简单;又看过雅阁,感觉太成熟;看看思铂睿吧,车好底盘低,不适合烂路;CRV屁股丑~歌诗图,大气,帅~暂过。 其次丰田,主要关注RAV4,正好出新款,但是不耐看,无优惠,更在意的是内饰质感差;锐志=思铂睿且高配超预算,暂过。 然后是日产天籁,新款年轻,科技配置足,可惜没了V6,又赶上变速箱漏油..奇骏,老款不看,过。 然后是神车途观,内饰质感好,但是加价