当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2015款 2.0T 手动至尊型
從絘隐姓麥姳: 发动机爬陡坡简直没力,加油轮胎打转,不加油爬不动,小毛病不少

猎豹CS10 2015款 2.0T 手动至尊型 购车经销商: 六盘水丰驰猎豹汽车 来自:手机汽车之家

從絘隐姓麥姳

猎豹CS10 2015款 2.0T 手动至尊型

2016-06-21 首次发表
  • 2015-11
  • 六盘水

最满意

买车外观占了很大比例,看了好多的车,外观不是太老,就是空间太小,都满足不了我的需求,小豹子的外观一眼就相中了,适合年轻人的品味,外观新颖,前脸时尚不失沉稳,前组大灯是远近光分体的大灯,近光大灯配有透镜,还有个人最喜欢的LED日间行车灯,组合大灯上还印有小豹子的英文标志,品牌效应啊,后面尾灯方面,也是选用了LED柔光灯带,也是分体式的,这一点还是做的比较厚道的哦动力性方面,

最不满意

发动机动力太差,小毛病不断

非常大,即使是高大壮坐进去也不会觉得局促,尾箱也很实用,具有良好的置物功能

平路加速没话说,但是爬坡简直弱爆了

液压式的转向稍有点重,不过这样也好,开起来有手感一些,不会因为随意的一个小摆动就导致车子转向。

新车油耗11个左右

SUV的舒适度就这样吧,没什么太多值得称道的地方。

车子的外观比照片上更好看一些,打破了传统印象中的猎豹形象,变得时尚了,很主流的外观,赞!

内饰的拼装还是比较靠谱的,不像有的车一眼看过去就有缝隙不均匀那样的情况,做工不错。

这个价格选择到一辆合心意的SUV,还是很值得的,要是有点优惠就更好了

之前漫无目的的看了好些车型,新奇骏,CRV,汉兰达,哈弗H6,H9,比亚迪S6,S7,一直没把握好自己对于车子的定位,这样子就开始越看越迷茫了,后来老婆干脆指定我的预算,要求把价格确定在十万左右,于是先在网上做了一番功课,将十来万级别的SUV都列了出来,一个个看配置,看评测,看口碑,这次的筛选工作让我注意上了猎豹cs10这款车子。